マルチーズのマルちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な上司

かえで様は外見だけでなく内面も美しい。こんな上役だったら働きやすいいい会社になるだろうな。一人一人のやる気と能力を引き出しながら、押し付けでなく同じ方向を向かせて自然と組織としてまとまっていくところがすごいなーと。そのためには言いにくいことを言わなきゃだけど、嫌な感じにならないのは人徳なのかなー。かえで様自身が努力しているからなんだろうな。

面白かった

展開が早くてあっという間に読み終えました。咲子の葛藤する姿が可愛い。不器用だけど前向きに頑張る姿は応援したくなります。紺野くんは確かにイケメン。

読んでいてスッキリ

グランマの言うことになるほどと思わさせる。勧善懲悪ものとはまた違う感じで、人間らしさとか温かさとかを感じられるから読んでいて気持ちいいのかも。

人前で読まないほうがいい

面白すぎてツボにハマる。星先生真面目で気難しいのかと思ったらいい意味で裏切られた。

面白かった

一気に読破しました。控えめだけど思いやりが深く芯の強い主人公が自分の手で幸せを掴み取って行くのがよかったです。人との関係で傷ついても周りを責めるのではなく自分を省みることができる心のキレイさは思わず応援したくなります。色々なことがあるけど、ドロドロしすぎず、もやもやし過ぎず、いい感じで読み終わりました。現実はこうも上手くいかないと思いますが、漫画だからね!ハッピーエンドで何よりです。

かわいい

とにかく可愛い2人にクスッと癒されます。西片くんはいつ自分の気持ちに気がつくのかな?
    他の方のレビューで結婚後の続編があるらしいと知りました。そちらも読んでみたいです。

愛が溢れていて癒される

とにかく動物も人間も可愛い!無料チャージを待ちきれずついつい読み進めてしまいます。恋の方も上手く行ってほしいな。

一気に読みました。

アシガールのコメント欄にこちらも面白いとあったので、無料分だけとりあえず読んだらハマってしまいました。木絵の妄想が本当に面白くて優しくて、癒されます。

かわいい

毎日無料分を少しずつ読み進めているところです。夢子がとにかくポジティブで可愛い。今後の展開がとても気になります。

最高に面白い

たけおが超イケメン。友達の砂川くんもとてもいい人。大和は人を見る目があるんだなぁと感心。気持ちのいいくらいの両思いで読んでいるこちらまで幸せになります。