neneneneneさんの投稿一覧

投稿

うーん…

最初から読んでますが、1話ずつしか更新されないのでだんだん飽きてきます。いつまで湿っぽいのを見させられるのやら。どんでん返しがあるんでしょうけど、毎月課金する価値がだんだんなくなっていく作品でした。残念。

歪んだ性癖・愛情表現

現実だったらヤバイの一言です。
    どうしてそんな歪んだ愛情表現になっちゃうの?ってくらい激ヤバイケメンエリート。
    漫画だから笑って見れるけど…という感じ。

一度読み始めたら最後…

アニメをなんとなく見てたらめちゃくちゃ面白くて、原作を読み始めました。
    とにかく面白い!一気に最新話まで読んでしまいたくなるので、時間のある休みの日か休みの日の前夜とかに読むのをおすすめします。
    アーニャ可愛い、ロイドさん紳士、ヨルさん・ユーリさん姉弟酒癖悪い、それぞれのキャラクターも面白くて好きです。

ドラマから入りました

以前、深夜ドラマでやっていたのをきっかけに、原作へ。料理×イケメンって最高の組み合わせ。それぞれのバックグラウンドに心がキュッと切なくなることもあるけど、漫画だと軽く読めるのがいい。

テンポ良く読める!

無料部分を最後まで読みましたが、かなり面白そうというのが率直な感想です。ただ、偽装結婚からの本気というのはよくあるパターンなので、この先どんな展開になるのかは気になります。

nenenenene

凪ちゃんの思考にドキッとすることが多い。わたしも同じことしちゃうかもって。一番気付かされたのは、なんやかんや私たちは親の言いなりや親を優先させちゃうことが多い。

これからの展開に期待

まだ話数が少ないけど、なんとなく気になって、なんとなく期待している作品です。どんな展開になるのか楽しみ。