お花畑脳の王太子
あるあるな話だけど、面白い。
脳内お花畑の王太子に振り回されて婚約破棄になったけど、帝国の皇太子と真実の愛を見つけられたマリアベルほんとによかった!
あるあるな話だけど、面白い。
精霊魔法が使えないからと、義家族からも婚約者からも虐げられてたけど、エヴァがいるから精霊魔法を使えていた。
エヴァがいなくなったら、精霊魔法自体が使えなくなって、、もっと早くアレンたち連れ出してあげて欲しかった!
ずっと憧れてた人と結婚できたけど、、
自分にも辛いことがあって、まさかの他国に嫁いだ元カノが彼の子供と一緒に帰ってきたとか衝撃
よく、他国に側室としていったのに産めたなぁ
元カレがクズすぎて、浮気相手の女も最低だったけど!
はるなとりひとがお互いに好き同士になってきたのに、なぜ記憶喪失?!
そしてりひとの元カノもクソ女だな、、
はるながんばって!りひとの記憶も早く戻れー!
竜ってそんなに繊細なんだって読んでて思った笑
子供の頃から慕っていた竜騎士団長とまさかのラブに発展とは、、年齢差めちゃない?って感じたが、竜に愛される男女はやはり結ばれるよねって納得。
広告につられて読んでみた!
無料で読めるとこまで読んでみたけど、面白いから課金して読み進めようかな!
村で虐げられてたけど、夜行に会って見初められてからは幸せそうにしてるのに、村でも元凶をつくったあけみ姉さんがほんとにむかつく!!最後どうやって成敗されるんだろ。
財閥の令嬢だけれども、父親が正統な血筋ではなかったために、親戚から虐げられていた。北の地へ父親と共に来て、頑張っていたのに、その父親が亡くなってしまい。だが、近くでずっと見守ってくれていた御曹司の妻となることになって、、
恋をすることが夢の高2の琴子。
まだ恋したことないのが悩みなのに、初対面の男の子にどこかおかしいんじゃないか?なんて言われてしまって、、
そんな時に和茶カフェの店長と出会い、胸が鳴るのだが、、
面白いかも!
とにかく面食いの女の子が、インフルエンサーの顔が鬼イケメンの男の子のおっかけをやり、ついに本物を見つける!?が、まさかの退学の危機で、、