れんめめさんの投稿一覧

1,654
3,247
911 - 920件目/全1,654件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おー、見たな高田〜。例えばオレとかにとられちゃうよ!と言ったはずだが?伏線回収よ。ザマァ。でも勘違い男だから諦めずに何かしてきそう。

2. ネタバレ コメントを表示する

八木さん良い人でした。部長は好きな真央さんに流石に振り向いてもらいたくなってるんですね。でも突き放されてショックでしたね。ハイスペな男性が俺様な感じなら俺様が好きな相手を想って頑張ってるのは微笑ましく応援したくなるけど、部長のような助けてくれたりする優しい人の想いがうまくいかないと泣けてきます。

3. ネタバレ コメントを表示する

自分の彼氏を奪った女と良き理解者となりかけて助けてくれる部長が職場外で接点がある事が嫌なんだと思うし避けてしまうと思いました。これを嫉妬と言うのか、そうかもしれないし、そこまでではないとも思うし、避けてたら部長のほうから距離詰めてきた。部長の距離詰めるのはいいけど、優しくお願いします。

4. ネタバレ コメントを表示する

怒髪天ついてるのに言えないのがワナワナします。でも言わないで当たり障り無く過ごすのもこの手の女にはいいのかも。まぁ残念だったねクズ男代表航大。

5. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

034話

17話(2):一緒にいる証

たーくんは見た目ドライな感じがするけど、ひっそり早紀さんへの溺愛する想いが溢れ出ていて、こちらまで二人を見ていると嬉しく応援したい気持ちになります。末永く物語が続いてお年寄りになった話も読みたいです。

6. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

033話

17話(1):俺の知らない時間

ネタバレ コメントを表示する

カワイイたーくん、大好きが溢れてる。消さなくてもいいと言って、でもそれを逆らって消す早紀さんを見たいのかも。