れんめめさんの投稿一覧

1. 今夜、上司と恋します

013話

広瀬の好きな人1

ネタバレ コメントを表示する

広瀬くんは行かないでほしい、課長は来てほしい。どっちを選ぶんだ〜?先が気になる!

2. 結婚×レンアイ。

009話

story 02(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

高校生でアノ状況で止められるしっかりした理性をお持ちの旦那さんに拍手👏奥さんはもうチョットしっかりしなはれ!

3. ネタバレ コメントを表示する

ナンナンダ?後輩のわたし、大地先輩わかってます感と丸山の口下手でスゴイ誑かし感。丸山の『そっちからもっと求めるように好きになってくれないとダメ!』との無言の要求であれば読んでる私は助かる。

4. ネタバレ コメントを表示する

マリカさん高校生カップルの邪魔して何が楽しいんだ?
    同じ高校の制服が大学見学来てるからって、捜すとか執念を感じる。

5. 溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活

022話

act.22 声が出せないのに激しく突き上げられて!

ネタバレ コメントを表示する

どちらの男性も結婚を視野に入れてて素敵ですが、ゆくゆくは1人に絞らなければならないけど、どちらもそれぞれ魅力的なところがあって嬉しい悩み。

6. 結婚×レンアイ。

008話

story 02(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

流石位置情報を駆使して奥さんを強制お迎え。誠くんのほうがしっかりしてる。

7. ネタバレ コメントを表示する

え?過去に俺の気持ちわかるよね?みたいな事言ってたのに!?ナゼだ?坂本さんが言葉にして告白して自分のモノにしたら冷めちゃった?どうなってそんな素っ気ないのか謎すぎる。

8. ネタバレ コメントを表示する

上司の人?男性あんな人だと思わなかった。ヒデぇ~ヤツだった。今後の同僚女の出方を想像して不快な気持ちになる。気のせいであってほしい。たぶんそのお助けヒーローは席近くの人かと思われる。近い

9. 今夜、上司と恋します

010話

ハッキリしない私2

ネタバレ コメントを表示する

狙ってる気持ちを伝えてない女性に好意を持ってる別の男がいればひっそり牽制するんですよ。佐久間氏は広瀬氏の事をそう見てる。広瀬くんも坂本さんのキスマークの相手は佐久間さんだと思ってると思う。