絵が雑過ぎて太一さんなんだか、雄太なのか文字読まないとわかりません。
里桜さん可哀想、真紀は里桜さんのこと好きそうだけど他の人の影もちらほらして里桜さんも頑張れないですよね。心さんも良い人そうだけど最後はたぶん…。想像で可哀想。
このふたり尊い!たーくん良かったね。ますます応援したい!
元同級生、花野井くんを検索かけてどうするの?少し花野井くんの闇の部分を感じるから検索かけて真っ黒いのが出てきたらどうしよう。元同級生陽キャが小学校の時もほたるちゃんにお節介したせいで髪の毛切られる感じになったのかな?
このハイスペになびかないのが好感を持てます。
しばらくは楽しく社長を焦らしてほしいです。それで社長に返り討ちあってしまうのもあってもいいです。
あら、ステキ。直球最高!
花野井くん、ちょっとストーカー気質?でちょっと恐怖を覚える。でも恋愛の比較をしてこなかったほたるちゃんにはこんなものかと許容範囲になるから良かったのかも?花野井くんにはほたるちゃんも好きだから怖がらせずにゆっくり愛を育んで!と伝えてあげたい。八尾くんほたるちゃんにズイズイ来るけど、ほたるちゃんは少し避けぎみ?花野井くんに追っ払われる運命が見えた。
全てを捨ててでも探しに行きたくて、でも目標を果たすまではと我慢して、って話だけど、もうその時点で全てを捨てられてないのでは?何を言ってるのかよくわからない。それで急に盛ってきた。気持ち悪いことこの上ない。
最後の彼、初詣の時にほたるちゃんを知ってるような感じに言った男の子と似てる気がするけど、ほたるちゃんをどう知ってる人なのか気になる!
理玖が勝手すぎる。理玖自身がどう思ってるかなんて関係なく雑誌まで園田の婚約者=理玖になってるし、弁解に来てるのかと思いきや、婚約の事は言えないとか言うし、何しに来たかわからん!最低でも婚約の事を解決してない状況で姿現すな!
甘く、とろける
011話
甘く、とろける(11)