れんめめさんの投稿一覧

1,530
2,631
641 - 650件目/全1,530件
  1. ネタバレ コメントを表示する

自分のしたことをなんでも正当化しすぎだろ。これは病気だわ。山崎ハッキリ言ってくれてスッキリした。宮田さんナイスアシストでした!

2. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

031話

#31 週末デートで最悪の瞬間

ネタバレ コメントを表示する

うわー、糞クズ男登場。過去に意図せず不倫してしまった相手かな?こんなのどこが良かったのだろう?過去の事を知ってるから隠す必要ないとか思ってるのかな?キショい。服装見てデートだとわかったんだからお前の誘いには乗らんのだよ。もうすぐ彼氏来るからベラベラ喋らずどっか行け!

3. ネタバレ コメントを表示する

え?話の設定が女性恐怖症設定では?すぐに克服しちゃった。話の最後に寝てる時に見たりする夢でした~。(笑)ってオチだったりするのかな?そのほうがしっくりくる。

4. ネタバレ コメントを表示する

『お前に俺は勿体ない!』とか言い放ったクセにすごい執着してくる。八木さん助けてくれてありがとう!と言いたい。

5. ネタバレ コメントを表示する

真央さんが金銭感覚の違いの心配をモロに口に出した時は『はっ!』としてしまいましたが、創さんの返しがとても素敵で前向きになれそうな言い回しに本当に良い方だなぁと再確認しました。

6. ネタバレ コメントを表示する

高田よ、過去の栄光にすがらず他に行け!創さんの真央さんへの想いはとてもとても深い。お前が許せなかろうが関係ない。返り討ちにされて終わりよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

和やかだけど、二人の仲の上り坂を徐々にゆっくり登って行くのが余裕があって素敵だなと思いました。幸せになってほしい二人です。