れんめめさんの投稿一覧

1. 今夜、君と愛に溺れる

006話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

広瀬さんいいキャラしてる。イケメン来栖になびかない。あまりにもなびかなくてちょっと来栖可哀想だけど。ヘンな押し強元カレから広瀬さんを救ってあげればいいネ!

2. ネタバレ コメントを表示する

いや~、好きでもない男にハグされて振り払わないものなのでしょうか?しかも恋敵の仲間だと思うのですが。そんなのを好きな相手見たよね?見てたよね?勘違いされたらショックやん。

3. 溺愛フレンズ

007話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちひろさん考えが捻くれてる?ような。
    利害の一致だけなら籍入れなくない?旦那さんは好きで他の男に取られたくないから籍入れたんだと思う。でもちひろさんが友達のスタンス崩さないからしょうがなくそのスタンスに乗っかってるだけだと思う。そんな人に私をセフレにしたいの?とかヒドイ。

4. 甘い罠に溺れたら

010話

最後くらい、笑顔を

ネタバレ コメントを表示する

誰に吹き込まれたか知らないが、信用してなかったのかな?問いただす事もせずに仕返しのためとかで別の女を連れ込んで見つかったらもう現行犯なのよ。なんとなく男性先輩も何かイヤな感じするけど、元サヤもなぁ。

5. ネタバレ コメントを表示する

せつな。今後の長谷部の出方も用心してしまう。ふざけた感じで出て欲しくもないし、オレにしなよ。的な感じでもイヤ!

6. 溺愛フレンズ

006話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちひろさん思わせぶりな発言が多い気がします。ふたりで使えるといいグラスとか、指輪嬉しいとか。旦那さんはカナリ好きそうで一喜一憂してますが…。可哀想

7. 甘い罠に溺れたら

009話

2人きりの会議室で

ネタバレ コメントを表示する

付き合ってたのに他の女連れ込んでた挙げ句酷い言葉を浴びせてきた男が、付き合ってもいない男に抱かれる軽い女になったんか?とでも言いたいんか?他の女を抱いてる俺を好きでいろ!とか身勝手なこと考えてるのかしら?ふざけるな!

8. ネタバレ コメントを表示する

人の恋路を邪魔する長谷部は馬に蹴られてどうにかなってしまえ!と思っていたけど、つかさちゃんが長谷部をボコれて私の気持ちがスッキリしました。

9. 今夜、君と愛に溺れる

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

来栖さん、元カノに広瀬さんの元カレの事知りたい!気になるから教えて!くらいのこと言えんのかね?元カノ不快な顔するだろうに!

10. ネタバレ コメントを表示する

つかさちゃんの気遣いは私の中でギリギリ一線を越えそう。プラス思考過ぎて理解に苦しむ。
    長谷部を面倒見の良いお兄ちゃん気質とか思えない。つかさちゃんの気持ちを知ってるのに巻き添えにするのはイヤな感じ。最悪有馬くんと元カノを長谷部を一人で見守ればいい話。元カノ、有馬くんが離れそうになったら具合悪いとか言って気を引きそう。