ひとことだけさんの投稿一覧

途中から今までの積み重ねは何だったのかというくらいのドラマチックな展開。
    結局は楽しみながら読めたからよかった。
    昔からの女友達で男性を語り合うシーン、これは確かに一緒にいたくなくなるかも...と思ってしまった。

とにかく最初から最後まで楽しめる!
    そして、コマの端っこに書いてある吹き出し以外も楽しめる!
    主人公の(間違った)一生懸命さに心を打たれつつも、どうして!?っていう気持ちにもなり、笑える。

ほのぼの読めて面白かった。
    こんな人好きになったら大変だけどw
    全巻無料だったケド、途中から課金に変わってしまった...
    ラストが激展開みたいだけど、課金するほどかって言うと迷う。ずっとほのぼのだから。

読む度に疲れる。。

登場人物の描き方が薄っぺらく、作者の方の「この人ムカつくでしょ?ムカつくよね!」って言う声しか聞こえてこない感じ。
    それで?って思ってしまう。
    読んでいてもスッキリしないです。

主人公がカッコいい

女性ながらに家を立て直すために奮闘する姿がかっこいい!
    旦那さんがへっぽこで魅力があまりないから、聡明さが余計に際立つ気がする。。

きゅんきゅんがとまらない

二人少しずつ彼氏彼女になっていくのが丁寧に書かれててとてもかわいい!

そして山口くんの行動がイケメンすぎる!!!

恋愛だけじゃなくて、お医者さんとして患者を救うために頑張り続けていてかっこいい!
    そして、知識を転生先で生かして、少女が周りを驚かせるのも爽快で楽しい。

メンヘラばっかり!でも面白い

主人公の周りの登場人物がみんなメンヘラ!
    でもそれぞれの魅力があって、たまらなく、また読んでしまうw

気持ちが丁寧に描かれていて、最後まで楽しんで読めました。少し長いかな?という気はしましたが、ほのぼの癒し感で購入しちゃいました。

きゅんとする場面が多くて、初恋ならではの甘酸っぱさ!
    男の子の方が相手をすごく好きなのもいいです。

最後まで読みたい作品です。