tukasa30さんの投稿一覧

評価3 26% 37
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

今後の展開が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分ではまだ愛されるまで行っていませんが、厳しくて怖い上司は仕事ができるし部下もよく見ていて好印象です。

主人公が賢くて魅力的!

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープ物あるあるで、1回目の人生は悲惨です。
    他とちょっと違うのは、タイムリープにドラゴンが関わってくるところと、タイムリープの理由が死んでしまった子どもに会いたいから。でも、戻ったタイミングは結婚前で、1回目のときの旦那との結婚は回避するので、それでは子どもには会えないのでは?と感じました。先が気になるので読み進めたいと思います。

表紙に惹かれて

表紙の雰囲気が好みすぎたのをきっかけに読み始めました。
    なかなかストーリーも面白く、あとを引く構成です。
    しろし君が設定よりも小柄に描かれすぎていて、ちょっと大きめな小学生くらいにしか見えないのが少々残念です。

なかなか面白い!

ヒロインに好感がもてます。でも、結婚の経緯はマンガ的でちょっと強引ですが、面白いので気にしないことにしました。

確かにスカッと!!

実際に職場にいてくれたらいいな。でも、あまり現実的ではないですね。たぶん正論は、フォローを上手にしてくれる第三者がいないと通らないと思います。

言葉に出さないと分からない

ネタバレ レビューを表示する

一度目の人生では酷い夫かと思いましたが、亡くなる間際に見せた表情に「あれ?もしかして大切に思っていた?」と感じました。2度目でようやく心の中が。とんでもないツンデレでした。一目惚れして、大切にしたいのにいつも空回り。全部裏目に。そりゃヒロインに伝わらないよという感じで呆れてしまいました^^;
    二人とも言葉に出せばうまくいくのに〜とじれったいです。今後の展開に期待です。

絵がとても綺麗

ネタバレ レビューを表示する

強面の旦那さんが意外にも妻を大切にする優しい人で良かったです。
    というか、政略結婚な上に結婚した翌日に討伐に行かされて「死んでこい」と言われているも同然な扱いを受けたのに、妻の事を溺愛していて人間の器が大きい人だなと思いました。
    父親から離れ、夫の愛を受けながらマクシーの吃音が早く治りますように。

だんだん良くなってくる

最初はちょっと絵が苦手だったのですが、徐々に良くなって見やすくなってきました。
    家族って決して血の繋がりだけじゃないと改めて考えさせられました。

コミカルさが好きです

ネタバレ レビューを表示する

異世界からやってきたイケメンとのラブストーリー。
    よくある話といえばそうですが、所々にコミカルなシーンがあって、楽しく読めます。
    絵も綺麗で魅力的です。

ちょっと引っ張り過ぎかな

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きなのに、ずっとそれを言えずに...というのはよくある展開ですが、この二人はその期間が長すぎる!!
    俺様なのに本命には大事にしすぎて前に進めないのがもどかしいけど素敵でした。