トリコ最高に面白いです。食に関しての話しなので観ていてとても美味しそう。自分も食べたくなります。食べ物もとても美味しそうです。トリコの強さも目が離せません。
エル対キラの戦い、お互いの知識、頭脳の高さが凄くて本当に高校生って思ってしまいます。悪魔との取引きで能力も手に入れれる設定も面白すぎです。
映画でも観ましたが、漫画でも実写でも違和感なくまれます。けんしんがカッコいい。カラー版の方が戦いシーンが分かりやすくて見やすいです。読んでいて目が離せません。
映画出たら観ましたがとても面白いですし、けんしんカッコいいです。戦いのシーンやセリフなど本当心に響きます。読んでいて目が離せません。
ゴンは父と同じハンターになるためにハンター試験の旅にでました。レオリカとグラピカに出会ってこれから色々な展開がでてきます。とても面白いです。
よくテレビでも観てました。改めて読んでみるとまたやっぱり面白いです。美味しい料理が食べたくなります。読んでいて間が離せません。
犬夜叉の話しと思ったけど、絵がちょっと違ったのであれっと思いました。が読んでいてまた違う面白さがあったのでよかったです。
映画でも観ましたがとても面白いです。過去と未来が繋がっていて想像してませんでした。でも2人は徐々に近づいていて気持ちも通じているのに離れ離れになってもどかしかったです。最後まとまったので良かった。
乙骨ゆうたが主人公の話です。最初弱々しくて大丈夫かなぁと思いましたが、訓練してくうちにたくましく、強くなっていき仲間の為に戦う姿はカッコよかったです。
ドラゴンボールは最初から見てました。悟空もごはんも大好きです。悟空がまた活躍するところが楽しみです。またカラーは見やすい
トリコ