まさかのプロレスの話とはおどきました。花男のイメージが強かったのですが、読んでいて面白いです。プロレスの事も知れていいと思います。
16歳という若さで全てを失って動けなくなる主人公に転機がきて話がすすみます。周りの子達も色々かかえていて若い子ならではの悩みだなと思い物語の展開がどうなるのか目が離せません。
女子高校生のみいが大学生2人のイケメンに翻弄される話です。女子高校生らしいみいですが、苦労もしていて、そこに2人が上手く関わっていて面白いです。
普通の女子高校生が幽霊的なものが見える感じの話だと思ったのですが、まさかの悪魔が取り付く話です。でも悪魔との関係も面白く最後はスッキリまとまっているのでお勧めです。
舞妓さん達のまかないをしている女の子の話ですが、ほのぼのしていて好きです。テレビでもやってましたが、レシピとかも教えてくれるので作りたくなります。
みかん絵日記読んでました!とても可愛いみかんが言葉を話せてとても面白かったです。ネコが言葉を話せるとこんな感じなのかなっと思いながら読んでました。
中国の話です。少年が将軍へとのし上がるはなしですが、とても面白いです。歴史の勉強にもなるし、読み始めたら止まりません。お勧めです。
進撃の巨人の中でキーマンになっていた2人でした。エルビンのファンも多かったし、リヴァイもカッコいいし、この2人をとりあげた話がでてうれしいです。
サッカー漫画ですが、とても面白いです。解説してくれながら、サッカーのことも知ることができます。チョコチョコ恋愛も入っていていいです。
篠原先生の作品は大好きで読んでます。女子高校生の心霊事件簿 まさにその通りでした。いつものように展開が読めずに一気に読んでしまいました。
まつりスペシャル