かみしろくんかっこよすぎる…
これですきにならなかったらおかしいってくらいです。優しくて適度に俺様でキュンキュンしちゃいます!
かみしろくんかっこよすぎる…
テンポ良く進み、絵もすごくすきな感じだし、キュンとしたりスカッとしたり悲しくなったり…あっとゆーまに読んですぐ読み返しました。面白いです!!
ヒーローはかっこいいんだけど完璧すぎるわけではないし、ヒロインもいい意味で普通というか…身近に感じられる作品でした
冴えない感じの女の子が…ってよくありますが、実際はめちゃくちゃおしゃれで可愛くて普通にモテるでしょ…ってパターンが多い中、このヒロインは等身大で好感がもてます。
絵はあまり好みではないのですが、ヒロインが不憫すぎて、幸せになるまで課金をやめられないと思います…早く幸せになってほしい!
めちゃめちゃおもしろいです!漫才の掛け合いみたいなやり取りがたまんない。
ただかわいい、初々しい、すてきな恋もいいですが、これは本当の意味で癒される。楽しくて、自然に笑っちゃいますよー
はじめは、あんまり絵が好みじゃ無いなーとか、まぁありがちな話だなー、とか思っていたのに!ハマりました。ステキな話です。
作者さんの絵が好きでいくつか作品を読みました。強引だけど優しい男の人が好きなのでキュンとしました!!
地味め男子が実はイケメンで、しかも自分のことを好きでした的なありがちな設定です。で なかなか面白いです。
ヒロインの性格がいいので、あり得ない展開も受け入れて読めました!
神代くんの愛に囚われる