ドキュメンタリー
現代の女性あるあるなお話しで 身につまされる方もいそうですね
ほぼ、実話のような流れなので、マンガとしてどこを楽しむか、ですね。
ヒロインが父親を救うために動くのですが ヒーローの表情が乏しいのと、物語がゆっくりなので すっきりしませんでした
物語の筋としては 定番で先は読めます
巫女であれなんであれ、他者に対して慈しみの心がなければ 幸せにはなれない、という意味で とても有意義な物語です
ヒロインのような心で日々を過ごしたいものですね
二重人格かイマジナリーフレンドか
昔ドラマで見ていましたので ストーリーはわかりますが、昭和だからこその雰囲気があってのヤヌスの鏡なんですよね
元を知らない人のほうが違和感なく楽しめるでしょう
海外原作の異世界転生悪女ものが流行っているなか、少女マンガで日本の?作品なんて珍しい
身体のバランスが今ひとつなのが残念です
こんな能力があったら。。
という中2病みたいな内容ですが 実際はネット上ではこういうこと、やってますよねー
ワンクリックで削除、みたいな
こんな風に過ごすのは不健康で不幸せですね
悪女に転生した主人公が 小説の内容を知りつつ 悪女の身体で 生きるというお話
きらびやかな絵柄はキレイです
ただ、長いので たくさんの登場人物がいるので誰だっけ?ってなります
もう少し短くストーリーを作ってくれたらいいのに
不思議な黒い煙がみえる主人公
煙を纏っている人は怪我をするらしい
煙だらけの先輩は 自分にさわられると相手が怪我をしてしまうせいで、他人と距離を置いてる
主人公はそんな先輩に、触れることができる唯一?の人で、2人はいつしか恋愛関係に
BL的な感じですが もっとテンポが早いといいんですが。
キラキラした世界に転生したのに 元の性格が暗いので ひねくれたヒロインですね
悪女だったり、悲劇のヒロインだったりと色々ありますが このヒロインは好きになれません
細かな設定は違うけど似たような作品が多いので 他と比べてしまうとキャラもストーリーも少し弱いかな
ヒロインがおどおどしていて、若さを、感じないし。。
ネットのみなさまの言う通り