オールカラー
せっかくカラーなのだから 着物の良さがもう少しでているといいのですが、ダボッとしてるし、日本髪に結うとか、うなじとか 見せてほしい
強引な男性と、紳士な男性、素材は揃っているようなのに 今ひとつ噛み合っていない印象なのはなぜかな。。
物語が飛んでいる?と思うほど あっさり時が過ぎていたりします
運命に抗おうとするヒロインはわかりますが、話し合いもなく思い込みで行動するので うーん、という感じ
以前白黒で読みました
年の差 お酒からの過ちにしては 物語がピュアにすすみます
2人が急接近した理由がよくわからないままでした
見た目と中身の合わない ヒーローとヒロインのお話し
読みやすいけど、意外性はなかったかな
短編なのでしょうがない
シングルマザーのヒロインが 秘密をもったまま ナニーの仕事につかず、打ち明けていたら
そうしたら 物語にならないかー
子供たちが出てくるからか 恋愛よりも ホームドラマぽくて ちょっとモヤモヤ
カラーだから、似た設定の作品が多い中でも ついつい読んじゃう☺
ユスタフかっこいい!
血が繋がってないから、ヒロインとくっついてほしいなー
叔母夫婦が 姪たちに酷い扱いをする人だから、契約であっても 結婚することは悪くない、なんて考えますね
安易に整形してキレイになろう、みたいな現代の風潮に一石投じるような作品
何一つ見た目は変わらなくても、気持ち一つで 地獄から天国へと行ける
なかなかできることではないけど、そういうことも、あると教えてくれた作品です
家族に冷遇され 孤独な伯爵令嬢
特殊な能力は 命を削る対価。それでも 絵を描くことは 彼女にとって何者にも変えられないもの
家族は その孤独を理解しないといけませんね
ドラマしか知らなかった!
マンガがあったのかと今更
ドラマ見たあとだと 動きのないイラストにはハマらないかな
コママンガ見たいで でも評価高いのね
大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~