独特の雰囲気があります
劇画とは違う、でも とてもリアルに 時代の雰囲気を味わえる作家さん
面白いか?と聞かれると 返答に困るけど 感性で読む、って感じなのかな。 実際もこんな風なのかな、って思いながら読みました。
ジャンプのマンガらしい展開です
ゆうゆう白書と るろうに剣心を合わせたような。
ただ、長いので 読むのは大変です。
ダークヒーローのような 雰囲気として 必殺仕事人を 洋風にした感じ
規制のない頃だからか、結構残酷です。
後半は ちょっと脱線して 超人みたいになってるのが残念
元々かわいいから できてるんだろうけど、オンオフの差が大きくて おかしくて(///∇///)
とても魅力的なヒロインですね
まとめて 読みたいです
表情が 少し乏しい気がして もったいないです
こういうすれ違いから くっつくのわかっていてもドキドキしますよね!
1位?どんなかんじ?と読んだら なかなかシュールな絵柄に、これは…と思いながら読んでいったらハマった!
シンプル(良くいって)な 背景にも 何かしら含みがあるようで、なんだか怖いものみたさのようで じわじわきます!
王道のシンデレラストーリー
手酷く裏切られたヒロインが なんだかんだで 見初められた 御曹司と幸せになる物語
誠実そうなヒロインが 幸せになっていくお話しでとても良かった❤️
異世界?ではないけど ファンタジー転生物語です
死ぬ間際に 後悔したことのやり直しができたら、と誰でも思うかもしれませんが ヒロインが 2度めに 奮闘していく様子が まるで ドラマを見ているような スケールで楽しめます。
クールな若様が 一周回ってかわいく思えてきました。
髪の毛一筋 乱さないイケメンぶりですが、処世術で こんなキャラなんですね。
展開は よめますが おもしろいです!
平安の時代ものの雰囲気も美しいし、悲しくもあります。
音声ゲームになったら きっとハマる作品じゃないかな?
あだうち 江戸猫文庫