可愛い
平和ー。微笑ましいー。ハニカミ王子の笑顔がかわいい!ピュアピュアリンな学生の恋愛ものを久々に見たら心洗われた。
思いの外、さらっと終わってしまった。ものすごい短編読んだ感じ。主人公も子供っぽくてわがままな印象、そこに何故か拗らせてる幼なじみ。
人は変われば周りもかわる!タイムリープの人生やり直しストーリー。人生のやり直し、恋のやり直し。希望通りに進まなくてまだ幸せになれそうなストーリー。
親のプレッシャーこわい!何も自分の意思で掴み取った事のない隠れたトラウマは気付きにくい。主人公がどんどん目覚めていく!
未亡人をすきになる葛藤に、旦那さん、いらっしゃるし見えるからおっかないとおもいきや、不思議な環境に陥るお話。
狐さんが可愛いけど、なんだか悲劇なお話かしら?まだ途中で、無料か増えて読み始めたところです。人間の男の子とのどんな展開になることか?
絵がかわいくて好きです。
すれ違う夫婦、とても切なく、心抉られる。
一人一人自分と、相手と向き合うべきことが大切と思わせてくれる作品です。
母は強しですね。子供の愛し方を変えて、守っていく姿。きれもの母ちゃんへ強い。1人が変われば周りも変わる。
絵が少女漫画なのに、意外とぐろかったです。
先生と生徒の間にある過去は、何なのか気になるところ。痛々しいシーンはほんと痛々しくて、苦手だけど、続きが気になります。
最近、ディープな大人なストーリーを読み耽っていたので、ピュアピュアな話や絵に癒されます。はよう大人なレディになれるといいねぇ。
はにかみチルドレン