先の読めない展開で続きが気になり購入。最終回は思っていた展開と違い、ハッピーエンドで終わり後味スッキリでした!
バッチリな悪役ローズモンドなので、復讐が進んでいくと楽しいです。王道パターンですが続き
が読みたくなる作品です。
面白いです。でも絵がイマイチ、、、ストーリーが面白く、いい話なんだけど絵でそこまでハマれないというか、、なので☆マイナス1で。
なんだろう、絵とかあんまり好きじゃないのに続きが気になる。すれ違いとか流れが読めるのに続きが読みたくなる。ハマります。
途中までは先が気になり楽しめていましたが、最後まで読み進めると何だ、あっけないな…となりました。課金しなくても良かったかなー。
仁科さん癒しだなーと読み進めていたらアレ?な展開に。ハッピーエンド?バッドエンド?先が読めなくて気になります。
ルシアとヒューの進展やすれ違いにキュンしまくりです!ルシアとダミアンが仲良くなっていく所もホッコリ。まだまだ続きそうな展開に一気に読みたいのにー!って思ってしまいます。
イネット目線からみる話とヨハンからみる話は少しズレがあり、ヨハン眼線でみるとヨハンの切ない気持ちが伝わり応援したくなります。イネットがヨハンを恨む気持ちもわかる、、ハッピーエンド期待です。
広告を見て気になり無料分読んで面白かった!続きが早く読みたい!伯爵がどう変わっていくのか楽しみですね。
まだ無料の3話までしか読んでないですが、これからどう展開が変わっていくのか楽しみです!スッキリする展開を希望してます
わたし、今日から「おひとりさま」