手に入らない好きな人を振り向かせるのに必死すぎて思い込み激しいけど大丈夫そ?www
絶対嘘だと思うのでもうビアンカに始末されてよ。内通者の分際て王位継承権なんか無いも等しいだろ。ビアンカにはザカリーがいるので大丈夫、邪魔だよ第二王子。お家へおかえり。
オデリー王女、本当に可愛い人だ。きちんと接するとその為人がどんなものか分かるのが丁寧に描かれていて本当に好きな漫画。
ちなみに…おまえーーー!!!!!!!ビアンカは!!お前に!!会いたくありません!!!顔を赤らめないで!!!!
無事だよ、の知らせのために先に流したとかであって欲しい。なんかひんしとかだったら嫌だわ…
頭のいい2人が率いてるから上手く勝つんだろうな。歴史めちゃくちゃ苦手なのに戦国時代もこんな感じだったのかなってふと思った。
早くビアンカの元に帰っていちゃいちゃしてくれー!
なんか急展開というか、急じゃないんだろうけどいきなりそんな進むか?!みたいな展開になったしなんかこの先はダラダラしそうな予感…
この2人可愛すぎるでしょ…なにこれ。可愛すぎて尊いな。
ダボビル…おまえ…絶対にアルノーを裏切るなよ…?という過保護な気持ちでいっぱいです。私が第二王子をこの手でやってやりたいよ。ビアンカが泣いちゃうから。
あれ?なんか顔コケてない??やんじゃった系か?大丈夫?
相変わらず美しい作画でした。
そしていよいよ佳境に入って来たって感じがする。
ストーリー展開がとても丁寧だと感じるし、読んでいて面白い。
絶対ジャコブを許せない…ただの漫画と分かっていてもしんどくなる。ビアンカが泣くから出征しないで欲しい。
ビアンカには聖人であると公表して、流れを変えて欲しい。この漫画、ハピエンをくれ!!!
結婚商売
074話
結婚商売(74)