これ起きたらビアンカは聖人として認められるし、命を落とさないってことでいいよね?そう思いたい一心ですが。
まって。え?待ってそれはちょっと嫌な展開になりすぎるのでちょっとやめてもらって…あの、さっさと聖人の印?的なものをね、早く出してもらってなんか充実した環境で出産して。お願いします。
やっぱりこの女だったか。
良すぎる展開に泣いちゃった…。なにこれこんなにみんな幸せ展開にしてくれるなんて軽い気持ちで読み始めた配信開始時には思ってもいなかったよ…
これ紙版で読みたい…。このサイト購入した履歴なかったことにされるから紙で手元に残したい。
最高の展開すぎて星100個付けたい。
イボンヌとガスパルも可愛いしおめでたいんだけどビアンカとザカリーがめちゃくちゃ幸せそうで最高に可愛い。
公爵位もおめでとうの気持ちで読めました。
流れが最高。オデリーが治めていく国は絶対にいいものになると思えるキャラ作りが良い。
しかも聖人であるビアンカと友達?!もう良いしかない。
ザカリー、当初より現状の絵の方がしっくりと来ているので本当に絵担当の方に感謝するしかないです。
子供がちゃんと大きくなってるのはわかってるけどすっ飛ばさずにこれから少し過程が見れると思うと嬉しいです。
わーん!よかったよ~~~!!!ジャコブはもうこの結末で仕方ないと思う。なんか同情の余地があったのかもしれないけどこれだけのことやって同情しようがない。ザカリーがビアンカの元に無事戻れてちゃんと助けてくれてよかった!!!
久しぶりの更新でなんで急展開?!と思ったけど納得でした。正直最初は幼くて自分のことばかりでくすりも辞めちゃうしなんで?って思うことが多かったけど少しずつ自分に起きていることを受け止めて解決しようとする方向に成長しているのかもしれないと期待を込めて読んでいます。
最後の着地は恐らく綺麗にまとまるんでしょうが、読んでいこうと思います。
ザカリー!帰り方かっこいい!ありがとう!ビアンカの明るくなる顔見れて嬉しい~!!!
第二王子のことそのままやっていいよ。
結婚商売
094話
結婚商売(94)