フェリアはその場を治めるために発言したんだろうけど、王様の後ろ盾があるのがその場の人達にも、そして読者にも丸わかりだから、なんだか嫌な感じに見えてしまう笑
かなり早い段階で王様から気に入られてしまったぶん、フェリアの魅力やお話のワクワク感が薄れてしまったなー。これから山あり谷ありになるのかしら?
服装もお茶も、ちょっと茶番が過ぎない?笑
出来レース感がバレバレで、ヒロインが反感買わないのかな?
騎士たちの憩いの場になってる笑
生き抜く力が強い!笑
うーん、ヒロインが地味…これから綺麗になるのかな?
あと出会い頭にキスは、イケメンでも許されないと思う。
すっぴんのア◯ルママ、発言含めて男前!
てか、葉月さんと真がそこで繋がるの!?
全裸靴下ならぬ全裸手袋…あ、もしかしたら下は履いてるかもだけど。
ロウの顔の良さでごまかされてるけど、すごく変な格好してる笑
朋代さんによる、とても分かりやすいこれまでのあらすじ有り!
それにしても人間を埋めたりもしてた首痛い系男子、なんかすごい主人公に懐いてるじゃん笑
先に派遣されてたルース達はおそらく無事そうなのは良かったけど、リフタンの帰還はいつになるのか…先の見えない中だけど、マクシーが以前とは比べものにならないほど逞しくなったなと。身支度も自分で行い、日々遺体が運ばれてくる重苦しい空気の中でもなんとか理性的に生きている姿に成長を感じられる!
今まで同年代の同性の人達とほとんど付き合い無さそうだったけど、これから友人になれそう…?な人とも出会い、マクシーはさらに自分の世界を広げていきそうな予感。
絵が綺麗だし、第1話でしっかり興味を引く内容になってて面白そう!
31番目のお妃様
016話