めい姉さんさんの投稿一覧

消防士というのは今までありそいでなかったです。主人公の強い気持ちが伝わってきて、早くえびさんも気持ちを伝えて両思いになって欲しいです。思ったよりも展開がスローですが。

まだ無料分だけしか読んでませんが、このジャンルは結構好きなので面白かったです。
    上司と同居って他にもよくありますが、女性はそーゆうの好きなんですかね。

実話なのか分かりませんが、絵も内容もかなり怖かったです。世間にはこんな人が沢山いるのかと、、
    息子がいるので教育の仕方とかもどうしたらいいのか分からなくなるくらい怖い気持ちになりました。

絵も内容もなんとなく小中学生向な割に、ラブシーンがだらけでびっくりした。今の若者はあんなに頻繁にはするものなのでしょうか。
    やんちゃな一途な少年は若い女の子には一番ツボかもしれませんね。

まだ無料分しか読んでないので、分かりませんが、高評価なので気になります。よくある少女漫画だと思うんですが、どう展開していくのか大体検討が付きますが読んでみます。

高校生の時に初めて読んでかなりハマって、その時はルフィと同い年だったのに、、と思いながら読みました。もう10数年経つんですね。
    各メンバーの泣けるシーン何度読んでも泣けます。

リアルだと思います。子供によってそれぞれでも、子供特有の悪さや癖って何故がみんな同じなんですね。
    母親も完璧に子供に良いことを100パーセントし続けて生活する人なんてあんまりいないんだろーなと自分に言い聞かせて読みました。

めちゃくちゃ懐かしいです。ドラマ化される前に読んでました。
    佐野がみずきのことを女の子として気づくところとか好きでした。
    久々に読むと思ったより絵が雑な感じがしました。最近の漫画は結構可愛い絵が多いからそう感じたみたいです。

少女漫画のつもりで読み始めましたが、全然違いました。ちょっと怖いのうなおもしろいようなミステリーみたくて適当に読むと見逃しそうなので真剣に読みました。
    なんかそのうちドラマ化されそう。

小学生や中学生が読んだら真似しそうだなど思いました。
    幼い頃はモテる男の子も中身はこんなもんだろうなと思い、もしかしたら出来過ぎたイケメンよりもリアルかも。女の子はちょっと現実味にかけ過ぎてあんまりでした。