見分けにくい
元彼とこれなら良い感じになりそうな人の区別がつきにくい。元カレがクソすぎて腹が立ちますがこう言った人っているんでしょうね。
かなりキュンキュンします。ヤンキーになってしまった理由がとても哀しいですが、守ってくれる賢い幼馴染がいて羨ましい。
こちらの作者さんは複雑な家庭のお話が多いのかな。どんどん読み進めていってしまいました。続きが気になるのではやく読みたいです.
絵が好きなので読み始めましたが話も面白い。こんな美人なOLさんがいたらめっちゃ目立ちそう。芸能活動どうなるか楽しみ
子供に勧められて読んでます。炭治郎が人想いで優しい子で感動しています。無事に妹さんが人間に戻るといいな。
ドラマ化されるので読んでみようと思い購入。ツンデレ具合が良いし、美男美女なので目の保養になっていいです!!
時々頭身がおかしい時がありますがシンデレラストーリーでよいです。ただ、今後また波乱がありそうなのが気になります
宣伝に出てきたので何となく読み始めましたが面白い!さとこも好きだけど、進平がとにかく良い。ヤンデレ最高。
以前ドラマは見ていましたが漫画は初めてです。無料が待てなくて課金してしまいましたがその価値はあります!
ドラマから入りました。原作が漫画ということで読んでみたらめっちゃ面白くて感動です。登場人物がいい人ばかりなので幸せになってもらいたいです
パリと私たち【タテヨミ】