絵が綺麗
無料をきっかけに読み始めました。ストーリーも面白くだんだんはまりました。これからの展開が楽しみです。
絵も綺麗で、ストーリーも羨ましい展開で、面白くてすきです。ドキドキする、誰もが憧れのあるお話だと思います。
カラーではない漫画を読んでいました。イラストも綺麗だし、ストーリーの展開が面白いので好きです。これからが楽しみです。
絵が綺麗で、主人公も男性も魅力的で読み始めました。ストーリーの展開がドキドキでこれからが楽しみです。
話のテンポが良いので読みやすく、面白いのでスラスラ読みすすめました。だんだん彼もカッコよく見えてきてドキドキな展開です。
イラストが綺麗で読み始めました。キャラも綺麗だし、ストーリーも展開が楽しくてドキドキして面白いです。無料が終わっても続きが気になり読んでしまいそうです。
無料部分を読んだらハマり、有料で出ている分を全部読んでしまいました。キャラも綺麗で、ストーリーも良くできていて面白いです。
可愛い主人公とちょっとゴツめな彼氏の恋愛がなかなかドキドキで面白いです。
キャラが個性的で、読んでいて続きが気になるためスラスラ読めちゃいます。
キャラも綺麗で、ストーリーも面白いです。
何げなく読み始めましたが、スラスラ読めちゃいます。展開が楽しみです。
絵のタッチとストーリー展開がほっこりする感じで
恋愛ですが、両想いになってからの男性の甘々ぶりがなかなか面白いです。読み返したくなるストーリーです。
光と影