Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,147件 / いいね獲得 591件
  • 新しい順

ミステリアス

ヒロインが部長の言葉を糧に強くなっていく姿が美しいです。また、タイトルにもあるように、香水や香りが要所要所で良いポイントになっていて、少しミステリアスな、大人の恋を感じさせます。部長の秘密も気になる!

最近は御曹司と一般女子のパターンのマンガが多かった気がしますが、お嬢様と執事的なのも萌えますね〜。年が一回り違いますが、身分の差もあってか、ひろおみさんが藤乃さんへの気持ちを自覚しつつも自制してる感じがまたいいです…!神崎さんも藤乃さんのことが気になってるみたいだし、今後どうなっていくか楽しみです!

広告で気になって無料配信分を読みました。ヒロインのお姉さん、嫌味ですねー…。ヒロインは心優しく、人を救おうとしたのに、それに騙される男性…これまでヒロインがやってきたこと、彼女と接してきた時間が一瞬で崩れてしまったのが悲しいです。ヒーローは孤独だけど優しい心を持っていそう。二人が幸せになることを願います。

旦那様が、不器用そうだけどヒロインを溺愛しているのがよくわかります。ヒロインも、若干素直じゃないけど、徐々に惹かれていく様子が可愛いです!無料配信分のまだ途中ですが、ヒロインの嫌味な父親と義弟を旦那様が成敗してくれることも期待しつつ読み進めたいと思います!

無料配信で4話まで読みました。最近こういうマンガ(少し前の時代がテーマで、主人公が虐げられてる系)が多い気がしますが、気弱とはいえ父親が味方なのは救いかも。妹がとにかく醜悪だけど、ヒーローが継母にも妹にもその婚約者にも鉄槌を下してくれることを願います!ポイントが入ったら読み進めたいと思います。

斬新なテーマ

広告で気になって見に来ました。きっと賛否両論あるんだろうなと思いますが、個人的にはいろんな意味でスッキリします。1つのストーリーが3話で完結するのでサクサク読めますし、テーマがテーマですけど重すぎなくて良いです。まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、海馬先生のご家族事情が気になるので、その辺りがこれからのストーリーに絡んできたらいいなと思っています。

ギャップ萌え

課長の笑顔が最高です!職場で塩対応だからこそ、あんな笑顔見せられたら誰でも惚れちゃいそう…。しかも、ちゃんと仕事ぶりを見て評価してくれてるなんて…現実にこんなハイスペ男子がいたらヤバいですね!

言葉にする大切さ

無料配信分を読了。どちらも自分の本心を口に出すのが怖いのか、それによってこれまでの関係性が崩れてしまうことを恐れているのか、どっちも思い合っているのに…と少し焦ったくなります。どちらが先に素直になるのか、これからが楽しみです!

新しい!面白い!

無理配信分の途中ですが、すっかりハマりました!絵の好き好きはあるかもしれませんが、テーマも面白いですし、1話がそこまで長くなく、テンポよく次のストーリーに行くので、どんどん読み進めてしまいます!

無料配信分を読んでいる途中ですが…皇くんどんだけいい男なんですか!千鶴ちゃんのことをずっと好きで、こんなに近くにいても、恋愛初心者の彼女にあれだけ合わせて…ステキな人だなぁと思います。