ヤンキーくんとの恋物語
ヤンキーくんとチョロい女の子の恋愛話。ぐいぐいこられたらやっぱり女の子はチョロいと思うから共感できる。結局ヤンキーって優しいんだよね。2人の恋の行方が楽しみ。
悪そうなイケメン男の子と目立たない女子が恋に落ちる。でも、悪い人じゃなかったという感じ。男の方がどんどんハマっていくのは憧れる。そー言う風に思われたいなー。肉食男子。
とにかく可愛い。どっちも可愛い‼︎両思いになってからのきゅんがやばい。うらやましくなる。もっとラブしてほしい!
恋愛したことないお金持ちの息子っていうのが、よくあるけれど。うらやましくなるくらい純でよかった。恋は大事だなーと思った?お金持ちと結婚したいなぁー
宮坂先生の漫画は昔から好きで。オレ様な男の子は最高‼︎ぜひ、2人を早くラブラブにしてもらいたーい。先を読むのが楽しみーです。
高校生の恋愛っていいなー戻りたいなーって思う。オラオラな男子がサイコー。こんな風に愛されてみたいな。
読めば読むほど、次はどうなるの?って気になってどんどん読んでしまった。色々な壁を乗り越えていき、2人の愛が深まるところがよかった。まだ全部読んでないけれど。楽しみで仕方ない。
俺様男子ってあこがれる。あと、お金持ちとの恋愛とかもあこがれる。イケメンに好かれたり、友達たくさんいたり。リア充うらやましい。
ちょろくてかわいい君が好き