Nickey1111さんの投稿一覧

ふしぎちゃんのお話

テレビでお勧めされてました。ここで見つけて無料だったので読み始めたら、もう止まらない!
    整くん、いやー、こういう子いますよね。小さい時から口が達者で、大人に注意されがちな子。整くんは、周りに恵まれてるから話をきいてくれる刑事さんたちがいて良かった。ミステリーあんまり読まないのですが、これはいい、とてもいいですよ。

来たー、高台家の人々!

みなさん、絶対おすすめです。もうこの先生のワールドに入ったら抜け出せなくなりますよ。大笑
    主人公が美人じゃないけど、可愛いんですよー!
    映画もとってもおすすめです。
    ちなみにこの先生のお話はドラマになっているのもたくさんありますし、もう最高ですよ。
    絶対、絶対、絶対読んでくださいね。らぶ

いいですね。

瀬戸さんの目が怖いし、絵もそんなに好みじゃないしね、、、なんて思いながら読み始めたんですが、ナニコレ!!!瀬戸さん、あんなお顔なのにハートは優しくて可愛いんです。笑 藍さんは、筋肉フェチなんだけど、外見などは完璧なお嬢さん。ってことで、これからどーなっちゃうの?!楽しみしかありません。喜

絵が気に入った

絵が気に入りました。ヒロインもヒーローも綺麗。定番のストーリーではあるけれど、小さい時の思い出をどちらかだけがずっと覚えているというお話ですね。いいです。好きです。片方は、天然?!もあるのかいろいろ気がつかない。ここも微笑ましい。これからどうなっていくのか続きなる早でお願いします。笑

いつものストーリー展開楽しみです。

安先生の作品はいつも美男美女が出てくるから楽しみなんですが、今回の弁護士の先生はとってもイケメンで見てるだけでドキドキしちゃいます。ヒロインとこれからどうなっていくのかな。たまにブサ顔するのが、先生のお得意ですが、私は美男美女のままで行ってほしいです。笑

suu先生〜〜!

suu先生の作品だあ。喜 この先生のお話は全部可愛くてでもちょっと哀しくて、青春で、ドキドキがいっぱいなんです。
    今回も最初からもうどうなっちゃうの〜!という展開。哀しい部分が苦手な私はこれから読み続けようか、ちょっと考えちゃいますが、きっと読んじゃうと思います。

類さん、ステキです。

お嬢さまのお見合い相手が類さんなんて、出来過ぎのストーリーですが、、、でも類さんのあの微笑みには何か隠されていそうですね。どうなるのか知りたいけどちょっとコワイです。
    そして、執事に朝起こされてみたい!とこれからの展開どうなるのかしら。ワクワクドキドキです。

若い男(こ)が好きだから〜

そうなんです。若い男の子がすきなので、イケオジと言われて今日までこの作品に手を出さずにいました。なんですけど、今日初めて読んでみたら結構好きかも、このお話。ヒロインはガテン系女子というのも新鮮ですね。今後どうなっていくのかしら?!楽しみです。

鬼上司、可愛いです。

鬼上司と新人ちゃん、お話はとってもいいんですけど、ひとつだけ言ってもいいですか。上司のアゴヒゲが苦手です。影?!って思おうとしてみないようにしているんだけど、気になります。泣
    でもストーリーはとってもいい感じで、これからどうなるのか楽しみです。

響子、カワイイ。

まーくんをずーっと好きな響子、可愛すぎ!
    幼馴染っていいなあ、私も幼馴染の男の子がいれば良かったのに。
    でも4巻で終わってしまって、ちょっとびっくりしました。もう少し続くのかと思っていたのです。悲
    でもあったかい気持ちになれました。
    ありがとう。