Nickey1111さんの投稿一覧

でたー!!!

花笑さんだー!田之倉くんだー!
    ハマりましたよ。あれは、女性専用車の通勤電車の朝、窓にこのマンガの広告が出てたんです。電車にマンガの広告と気になって、買ってみたら、!!!ハマりましたよ。そしてドラマで何と綾瀬はるかちゃんが花笑役!こりゃもう楽しくて面白くてもう大変でした。
    4にしたのは少し時間が経って落ち着いたので、冷静に読み直して4にしました。
    でもあの頃のドキドキワクワク帰ってきました。
    ありがとう!
    みんなも楽しんでくださいね!

今はまだ、、、

今は、まだ葬儀社とお坊さんがちょこっとでてきたところですが、興味大大あります。
    アメリカの友人がファミリービジネスで葬儀屋さんをやっていて、見学させてもらったことがあります。その日はまさにオーナーの友人のお葬式。どんなにステキな人でステキな人生を送ってきたか、少し話してくれました。
    絵も綺麗だし、何より男の人がカッコいい!
    葬儀社、万歳!

これ以上彼女をいじめないで!泣

ゆっくり時間が静かに流れる様にお話が進んでいきます。人生を諦めて淡々と生きている主人公が切ないです。すぐにハッピーエンドにはならなくていいですけど、ずっと辛く生きていた彼女をもうどん底には落とさないでお話を進めてくださいね。それでは面白い作品にならないって?!そうかもしれません。でもよろしくお願いします。

なんでそんなに機嫌悪いんですか?!

うーん、2話まで読み終わって、小日向くんはなんでこんなに機嫌が悪そうなんだろう?!とそれが1番気になりました。ジェラシーなのかしら。施設で育った二人はしっかりしてて良い子たちみたい。これからどうなって行くのか全くわからないので目が離せません。笑

引き込まれます!

この作者さんのお話、いつも少し変わってる?!(ごめんなさい!)私にはそうなんですけど、引き込まれちゃうんです。老女が桐谷美玲ちゃんになってしまう(詳細は漫画を読んでください!笑)お話もこの作者さんですよね。これも引き込まれて何度も読み返してました。
    学園ものも大好きなので、またまたハマってます。

皇妃って???

転生ものですね。このストーリー展開、最近とっても多いと思いますが、皇妃も皇太子も綺麗です。王が豚すぎて見るのが辛かったですが、登場はちょこっとで良かった〜!1年で言葉が完璧に話せる様になるの??と思いましたが、まあマンガですから細かいことは言わずにおきます。これからもっと面白くなるのを期待!です。

待ってましたー!

高嶺の花さん!これですね。ちょうどテレビでドラマを見ました。ドラマの弱木くんと華さんもなかなかいい感じですね。ただ崩れた時(ギャグチック??)の漫画の絵がちょっとバランス悪い様な気がします。なので、そこを引いて星4つです。
    でも弱木君の可愛さをまだ見つけきれてない私がいます。苦笑

ヒロイン、かっこいい!

こういうヒロイン、好き!部下を連れて、クライアントに嫌味をいーっぱい言われても、ひたすら謝り関係を修復!私もこーやっていれば、今頃何か変わっていたかな。と我が身に置き換えたりしちやいました。笑
    絵も可愛い!応援してます!これからも素敵なストーリーお願いします。

ヤクザ物だけど。

ヤクザ物は苦手なんだけど、このお話は絵が可愛いくて、それをつい忘れてしまいそうになっちゃう。ヒロインの名前も可愛いな。
    絵が絵画ちっく?!なところは線が曖昧で、もう少しはっきりしてると更に良いです。
    26歳の高校生はだいぶ無理があるけれど、カッコいいから許します。笑

最近流行りの転生ものですね。笑

最近流行りの転生ものですね。私はゲームは全くやらないので、ストーリー展開など理解が追いつかないのですが、ヒロインが可愛いからまあいいでしょう。笑 隣国の王子は優しそうだし、彼女のことを溺愛してくれそうなので、これからの甘々の日常を楽しみにしています。