ビジネス婚!?!
まだ読み始めたばかりなので、最近多いお話の一つかなと思っているのですが、あー、やはり綺麗な男女夫婦は見てるのも良いものですね。はー!ためいき。
素敵なマンションに素敵なだんな様。
絵柄とみんながスリム過ぎるのが少し気になるので、星は少し少なめです。
これからのストーリーに期待!します。
素敵なマンションに素敵なだんな様。
これからのストーリーに期待!します。
人生はやり直せる!と信じたいけれど、よく考えて周りの声を聞いたり、周りの人間関係を見ていたらこんな人とは結婚しなかったのではないでしょうか?!
優しい弟がそばにいたのに、鬼畜の兄と結婚してしまうなんて!
リセット!しちゃえば良い!というのは少しお手軽過ぎやしませんか?
こういう会社をブラック企業!と言うのでは?!
こんな会社で働いたことがなくて本当に良かった!
新しく入ってきたばかりで、上司づらして、学歴とか前職をかさにきて気持ちが悪い!
この後も、なんだかいやーなことが起こりそうでドキドキです。続きを読むか考えます。。。
まだ1話しか読んでないのですが、お嫁に行くはずが、家政婦(ついていけないので、あらすじ読んでみました。)扱いなの?そして御曹司は一体?!
この先、どーなって行くの?
ヒロインの髪型、もう少しどうにかしてあげてください!お願いします。
ヒーロー、女性かと思っちゃいました。
この作者さん、初めてなので、絵柄にだいぶ抵抗ありです。おまけに私の苦手な血が出ちゃう系!
これこらどうなっちゃうの???
展開は気になりますが、血が出るのはなあ、、、
困った!泣
広告で見つけました。どうなっていくのか楽しみです。一つだけ気になるのは、ヒーローがスマート過ぎること!もう少しがっしり体格の男性が私の好みです。ヒロインももう少し太れると良いのですが。
小説家の女性のお話が気になります。
風俗に1週間で170万円って、何時間でどういう内容なのだろうか。
こうやって無いお金を借りたりして、人は堕ちていくのか、と思うとこわい!と思った。
綺麗な絵を描く作家さんだから、余計にこわさをかんじました。
男の子二人の顔の区別がつけられないのは私だけ?
敢えて言えば、目が違うのかな。でも出てくるたびにどっちの子なのか、混乱してます。
刺青って綺麗だけど怖い!
そして簡単には消えない!
誰かに見せたくなければ服も脱げない!
一時の思いで気軽に彫って欲しくないです。
記憶を失った彼女に、優しく寄り添う彼氏!
と思っていたら、彼はストーカーだって!!!
どーいうことですか?!
藤子さんのお隣さんはミステリアスな男性。
なぜこんな古いアパートにやってきたの???
だいぶおっとり?!笑、した藤子さんがいい味出してます。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー