うーん、残念です。
初回から男が酷すぎます。たいしてカッコよくもないのに、付き合っていた人に地味宣言って、何様ですか?!怒
いいじゃないですか、地味で!プンスカ、プンスカ、
私は怒ったのでもう読みませんが、彼女を早く幸せにしないとダメですよ!
いいじゃないですか、地味で!プンスカ、プンスカ、
一花さん、まず名前がいい。苗字、名前?!そこ詰め忘れました。笑
トラウマの男に出会っちゃう超ありそうなお話ですが、彼がなかなか魅力的なのでハマりそうです。
タイトルから気になっていましたが、ありがちな気がして今日まで手を出してませんでした。
読み始めたら、可愛い!学生もの好きなので、パターンはもうだいたい分かってきちゃいますが、お花が間に入ってこれからどう進んで行くのかとても楽しみです。
あきほ姉さん、だいぶ空回りしてますが、好きです。こういう女性!応援したくなります。
かっこつけすぎちゃって、後戻りできなくなるタイプ、知ってます。こういう女性!笑
これからも突っ走って!
夜の保育園のお話です。
訳あって夜の保育園でお仕事をはじめたヒロインが、訳ありママの娘を喜ばせようと何か企画してきたみたいです。えー、何をするんだろう。あの子が喜んでくれるといいなあ。
ヒロインの元カレ、私は嫌いです。生理的に受け付けません。彼女が彼のことを今も気にしているのがイヤ!あんな男、無視して放って置けば良いのに!むしゃくしゃするので、この先は読みたくないです。
ちゃんとしたら結構綺麗めなヒロインなのに、お家のことができないのは困りますね。苦笑
彼氏が逃げて行ってしまって、めちゃ落ち込んでいたところで、学生時代の後輩にで会うってやはりマンガだからあるんですよね。えへへ、、、
旭くんがどんな男子なのかこれからわかっていくのね。楽しみです。
安先生の作品はいつも美男美女が出てくるから楽しみなんですが、今回の弁護士の先生はとってもイケメンで見てるだけでドキドキしちゃいます。ヒロインとこれからどうなっていくのかな。たまにブサ顔するのが、先生のお得意ですが、私は美男美女のままで行ってほしいです。笑
この作家さんの男子ってマイペースが多いような?!メガネクール男子にかき回されるヒロイン!って想像しちゃってます。笑
どんな展開になるのかな。
まだ読み始めたばかりなので、タイトルからこれからどうなるのかドキドキしてます。笑
新しい部署での新しい仕事のスタート、そして恋の予感?!
どうなりますことやら。
恋する契約結婚