Nickey1111さんの投稿一覧

ヒロイン、かっこいい!

こういうヒロイン、好き!部下を連れて、クライアントに嫌味をいーっぱい言われても、ひたすら謝り関係を修復!私もこーやっていれば、今頃何か変わっていたかな。と我が身に置き換えたりしちやいました。笑
    絵も可愛い!応援してます!これからも素敵なストーリーお願いします。

響子、カワイイ。

まーくんをずーっと好きな響子、可愛すぎ!
    幼馴染っていいなあ、私も幼馴染の男の子がいれば良かったのに。
    でも4巻で終わってしまって、ちょっとびっくりしました。もう少し続くのかと思っていたのです。悲
    でもあったかい気持ちになれました。
    ありがとう。

ヤクザ物だけど。

ヤクザ物は苦手なんだけど、このお話は絵が可愛いくて、それをつい忘れてしまいそうになっちゃう。ヒロインの名前も可愛いな。
    絵が絵画ちっく?!なところは線が曖昧で、もう少しはっきりしてると更に良いです。
    26歳の高校生はだいぶ無理があるけれど、カッコいいから許します。笑

最近流行りの転生ものですね。笑

最近流行りの転生ものですね。私はゲームは全くやらないので、ストーリー展開など理解が追いつかないのですが、ヒロインが可愛いからまあいいでしょう。笑 隣国の王子は優しそうだし、彼女のことを溺愛してくれそうなので、これからの甘々の日常を楽しみにしています。

旭くんって、、、

ちゃんとしたら結構綺麗めなヒロインなのに、お家のことができないのは困りますね。苦笑
    彼氏が逃げて行ってしまって、めちゃ落ち込んでいたところで、学生時代の後輩にで会うってやはりマンガだからあるんですよね。えへへ、、、
    旭くんがどんな男子なのかこれからわかっていくのね。楽しみです。

高嶺の、、、

タイトルから気になっていましたが、ありがちな気がして今日まで手を出してませんでした。
    読み始めたら、可愛い!学生もの好きなので、パターンはもうだいたい分かってきちゃいますが、お花が間に入ってこれからどう進んで行くのかとても楽しみです。

キュンキュンしちゃう

幼なじみ高校生の恋愛、定番ですが良きですね。女の子が天然で男の子の気持ちになかなか気付かない、このパターンを何百回読んだか???それでもいいなと思ってしまうのは、恋には同じ様でも一つ一つ違うから、、、この恋がどんな風に進んでいくかが楽しみです。

とても素敵なお話です。

一つ悲しいお話がありましたが、それをうまく丸くまとめずに、淡々と起こったことを手紙で伝えてているところがいいなと思いました。
    生きている人と亡くなった人とは見えないけれど、繋がっていると私は感じているので、このお話はとても共感できました。

橘さん、素敵すぎます。

絵が綺麗です。
    ゲームで知ったのですが、コミックになっているのを知って大喜び!!!橘さんは素敵だし、ヒロインは可愛いしで読むのが楽しみです。
    他にも素敵な男性陣が登場するしで、ヒロインの周りはだいぶ騒がしいです。笑

引きこもり姫のお話です。

引きこもり姫とヒーローのお話ですね。
    引きこもりって人ごとだと思っていましたけど、昨今物理的に出れなくて、そのまま引きこもっちゃうケースも多そう。
    この作品から何か解決の糸口が見つかるかも?!ということで読んでみまーす。笑