Nickey1111さんの投稿一覧

素敵なお話の予感、

出会ってしまったんですね。
    運命の人と、そしてその息子と、
    悲しく辛いお話の予感がします。
    素敵なお話だとは思うのですが、悲しいのが苦手な私には辛くなりそうです。
    この後も読もうかどうしようかと考え中。

おやおやおや、

初めての作家さんです。
    ちっちゃくて可愛いヒロイン、いいですね。憧れます。上司が彼女を見る目がだんだん変わっていくのが伝わってきました。ライバル男子もいるし、これから波乱かな。

一花さんは、、、

一花さん、まず名前がいい。苗字、名前?!そこ詰め忘れました。笑
    トラウマの男に出会っちゃう超ありそうなお話ですが、彼がなかなか魅力的なのでハマりそうです。

元カレ、嫌いです。

ヒロインの元カレ、私は嫌いです。生理的に受け付けません。彼女が彼のことを今も気にしているのがイヤ!あんな男、無視して放って置けば良いのに!むしゃくしゃするので、この先は読みたくないです。

旭くんって、、、

ちゃんとしたら結構綺麗めなヒロインなのに、お家のことができないのは困りますね。苦笑
    彼氏が逃げて行ってしまって、めちゃ落ち込んでいたところで、学生時代の後輩にで会うってやはりマンガだからあるんですよね。えへへ、、、
    旭くんがどんな男子なのかこれからわかっていくのね。楽しみです。

このマイペースな物言いの男は?

この作家さんの男子ってマイペースが多いような?!メガネクール男子にかき回されるヒロイン!って想像しちゃってます。笑
    どんな展開になるのかな。

ボルテージで読んでます。

ボルテージでこのお話知ってました。
    絵風が少し違うようで、私はボルテージの方が好きです。ヒロイン、ヒーローの線がちょっと細いかな。特にヒーローは、もう少ししっかりがっしり目スマートに描いて欲しかった。
    ストーリーは同じなので、空港のラウンジのドキドキワクワクは伝わってきます。

怖いよ〜!

こんなに勘違いしてしている人になりたくありません。怖
    天然とか、おおぼけとかあるけれど、これはどこから見ても勘違い。作者さんうま過ぎで、恐怖さえ感じました。いつか彼女をぎゃふんと言わせてあげたいです。

女子高生と社会人の恋

女子高生と先生とその先生のお兄さんが一緒に住むことになって、、、というよくあるお話ですね。笑 そこに合コンで出会った大学生とか絡んできて、これからどうなるのかな。楽しみです。

不思議なお話

ラインのマンガでも読んでました。絵がちょっと拙い感じがしますが、お話は引き込まれます。不思議なお話なので、私は理解するのに時間がかかったけれど、何度も読み返したくなるので、いいかな。