物語
物語だから、現実はそんなに単純ではないだろうけれど、悪役は、絵に描いたように悪者で、明らかに性格が悪すぎる。
子育てにも通じるところがあるのかも。あまり褒めてもらって来なかった気がしていたが、今自分も子供を上手に褒められていない。。。
難しい。でも色々失敗を重ねながら、試行錯誤して、いいなと思う人とのイイ距離感を見つけたらいいんだと思う。嫌いな人には、決して必要以上に近寄らない。
今の時代、適齢期なんて言うと色々問題だろうけど、やっぱり30くらいを越えると、お互いに、目肥え耳肥え婚期越え、になりがちなんだなー、と。
安心して見てられる。絵が綺麗。希望的観測かもしれないけど、男の人もちゃんと葛藤してくれてるところを見れるのは、嬉しい。
豊かさと強さ。これは、愛あふれる家庭で育つと育まれるものなのか。ひとりぼっちで、見ず知らずの嫁ぎ先で不当な扱いを受けても、へこたれず前向きに、嫁ぎ先の領地領民のために心を砕けるその秘訣は。
プロポーズの時の、ヒーローの表情で、もはや読む事決定。なんだろう、この表情。目ヂカラなのかなんなのか。とにかく、イチコロ。
いじめたくなる、の、極めた感じなのでしょうか?そんなに、いじめる⁉️とは思うけれど、これからどう惹かれあっていくのか、期待!
私好みでない。目が近過ぎて、落ち着かない。でも。人柄として、展開として次が気になる。仕事とプライベートのギャップは、やられるなー。
生きればいいんだよ。キミの人生なのだから。by John Lennon 使命、しがらみ、思い込み、自分をしばるものは多々あれど、自分の人生をどう生きるかは、自分しか決められない。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~