ponnoshinさんの投稿一覧

なんで

もし、このヒーローが、主人公のことが好きなら、なんで高校時代から、冷たくなったのか。主人公が一人で生きていけるようにともがいている側で。

社長の裏って

なんだろう。最初の挨拶の時の、社長の驚きはなんでだろう。二股男の言い訳は、どうしてこんなにクズなんだろう。そんな男を選んでしまった自分が、情けなくて惨めなんだよなー。

友達からの

友達から恋人に、進化できるのは理想的かなと思う。ましてや、仕事仲間なら、その仕事ぶりがわかっているから、それで好きになれたなら、うまく行きそう。

ドキドキ

まだわからないけど、シンデレラストーリーのにおいがプンプン⁉️ベタな気もするけれど、とにかくやっぱり漫画は、絵が好みかどうかは、めちゃくちゃ大事。イイ。

絵が

お話の内容としては、読み進めたいところだが、今ひとつ絵が嫌い。特に目が。もう少し進んでみるが、内容でつまずいたら、続かないな。。。

勢い

気持ちが盛り上がっている時に、立ち止まることができたなら、お互い、成長する時間、冷静になる時間を置いてもなお、変わらず、その先の未来を共にしたい人とおもえるなら、それは本物と言えると思う。

甘い言葉のウラ

他人の優しさを疑うように、なりたくはないけれど、どのレベルにも、どの世界にも、性根の腐った輩はいる。まだよくも知らない人間の甘い言葉に出会ったら、その裏に何があるか、せめてひと呼吸置いて考えなければ。

判で捺したように

みな、凄まじい虐待からの復活劇に、ハッピーストーリー。昔話か何かのように、似たような展開を皆が望むのか。

まだ

『甘い罠』という甘さはまだわからない。が、本当に、優しいも、色々だと思う。わかりやすい優しさは、上っ面だけで実が伴わないこともあるし。。。