Mako7さんの投稿一覧

絵が好きではないけど

話の内容は悪くないのですが、絵が微妙なので課金はしないかな?

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗。話の内容はいいのですがゆっくりでまとめて読む方がいいかも?

タワマン

タワマンのカースト制。リアルにあるかどうかは分からないけど、みんなそれぞれ訳ありな感じで不倫やらいじめやらのドロドロ系。なかなかスッキリしない。絵が綺麗なので読みやすいのはいいと思います。

怖い

面白いけど怖い。読んでいて眠れそうにないので途中でやめてしまいましたが、ホラーも好きな人にはもってこいの作品だと思います。

他の作品と

犯人と間違われてそこから推理をして犯人を突き止めるという内容ですが、似たような作品の中で特に飛び抜けていいというほどでもなく、まぁまぁかなと思います。人の無意識の心理を上手に描いている某作者さんと比べると劣るかなという感じが否めないので星は3つで。

マンネリ化した彼と年齢的に結婚したい彼女の気持ちがなんか自分と重なってわかるなぁーってことが多かったです。見た目王子との関わり合いに期待しています。

絵がほんと好きで内容もロマンスに行くかと思えば全然違う笑いへ。謎解きの推理もありの盛り沢山な作品。読み応えで言うと1番かな?課金して損のない作品。

現実離れのような

一般の投稿で描かれている作品ですが若干盛った感じの内容かなと思うような内容で、読んでてこの女の人やばいと思うほどの男の漁り具合でちょっとドン引き。隠すところもオープンにしていいところも分かっていない明らかにイタイ人がやはりという展開で落ちていきました。

周りにはいないけど

身の回りにこういう人はいないけど投稿からの話だし、興味本位でついつい読んでしまいます。問題の人が最後には去っていくのが多いのでスッキリします。

投稿内容だけあって

幸せな選択は、知らず知らずのうちに起こるマウンティングに巻き込まれた主人公のお話でした。ちょっと負けたくなくて強くいった発言が、周りの反感を買い、自滅していく切ない話。ありあるだけにリアルに切なかったです。