祝 アニメ漆さんの投稿一覧

1,432
201 - 210件目/全431件
  1. ネタバレ コメントを表示する

すっ飛ばしたなぁ😆
    最終問題、あれ学園が用意したん?最低じゃね?アデラいなかったら、火事で死んだ親でも出したのか?レベルに、トラウマ作ってるよね。

しかも、母役なんかが克服してもアカデミーに通うわけでなし。なんなら、主席卒業してるし。。

2. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

044話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(44)

ネタバレ コメントを表示する

おやおや? 王子より過去の記憶の価値が遥かに気になるご様子。

健気だなぁ 王子様。

3. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

047話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(47)

なんで1話内で、リピート🔁してまた1話繰り返してんだろ。この前も何かであったような…まぁ、話が飛んでないからいいけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

記念すべき100話!おめでとう御座います
    そしてここは!!あの場所ではありませんか!ルカでも知っているのかどうか…。

妙なところでひたすらに流されやすくお馬鹿な主人公よ!切れ者なところもボチボチ見せてくれぃ!

5. ネタバレ コメントを表示する

ぉお!相変わらず展開はや あら?完結はしないの?
    アカネちゃんでも助けに行くのかなぁ。そこからさらにのばすなら…アカネちゃんが陛下に惚れてすったもんだ?
    何にせよ 幸せなプロポーズおめでとう御座います

6. ネタバレ コメントを表示する

胸ぐら掴まんでも…それこそ子供の前で何してんだか。
    母なんでしょうに。。

7. ネタバレ コメントを表示する

まぁ〜ひどい。
    遺書と気づいた時点で、まず返そうよ。返そうと試みなよ!!
    5歳児ならできて10歳児でもできるし、大人ならどうにかしてまず返して読ませてやれ!!そしたら泣いて、笑うようになるわ。

とは、たしかに思いますね。

8. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

049話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(49)

ネタバレ コメントを表示する

あ、そういやそうだたったね。
    魔塔主の記憶にある、魔塔襲撃時にその場で死んだかのようなシーンと、他の話と混ざって雪ん中だったの忘れていたよ。

大公様、何かしら一言言ってから口付けが良かったなぁ。ほら、恋愛感まるっきり出してないんだから。王様になるにしても、王妃になるにしても。なんだかねぇ

9. ネタバレ コメントを表示する

お疲れ様でした!!と、ここまでで完結で良いと思ってます。面白かった!おじさま、割とアホだったから残念だけど。

この弱気キャラは、幼さが残る頃だから良い。
    中身は、NTRと言うか遊ばれた?やり捨てられた?そこそこな社会人+10歳程だからねぇ。限界はここまでかと。あとは、前世持ちと知ったルーファスが前世の男に嫉妬する場面が来るくらいだろうから。
    私はここまでです!