祝 アニメ漆さんの投稿一覧

投稿
201 - 210件目/全383件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここで完結パターンかと思ったら、続くのか。
    続くのはいいけど、それはつまりこの子達に苦難が続いてハッピーエンドになるかメリバ!?になるかすらもわからない目に合わせるわけで。
    こういう時の心情は 微妙!!

どうしよっかなぁ5巻

2. 呪われた公爵家の若奥様になりました

077話

呪われた公爵家の若奥様になりました(77)

ネタバレ コメントを表示する

私の草原よ かぁ。そうかぁ、そこで草原と表すのかぁ。
    まぁとりあえず、キリアンとベルカンの見分けにいちいち髪型やら鎧やら確認して話を噛み砕くように見る回はようやく終わりかなぁ!
    この後の展開やいかに!!

3. ネタバレ コメントを表示する

どっちなパターンかなぁ。

アリスが照れ隠しですっとぼけ気味に義兄妹は家族だしね、的なかわしをするのか。
    ハヤトがチョーカーに付けてる方がそもそもの想い人のIDだった語りがくるのか。

はたまた!!
    続きはいつ更新かなぁ、待ってます!

4. ネタバレ コメントを表示する

オッドアイな事に、今きづいた!!あらまぁ 実は本当に材料としてはアリスだったりするんかもなぁ。
    わりとエグい描写多いし。

続きをハラハラしながら期待して読みます!

5. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん カッケー✨✨
    もうね 弱くても強くても すっさまじい家族愛?兄妹愛? 父がわりの兄は…もはや…騎士?
    まぁ…そこらへんも含めて、日本人じゃないなぁ。あ、むしろ日本人嫌いな人なんだろなって感じではあるか。

6. ネタバレ コメントを表示する

わぁぁぁ 馬鹿だぁ。。思ってたより随分馬鹿な子だったぁ。。そらヒーローじゃない話になるわ。
    いやいや、これが運命の歯車的な定めってやつかい?やつなのかい!
    どうなんのかな

7. ふぅむ……やっぱ ただひたすらに醜い小者感しかない。王族はこんなに品も余裕も無いものだろうか。。こんなんせいぜい社長令嬢かなんかくらいじゃない?つまらないな。
    髪も切りすぎだ。切るにしても、もっと自分の一挙手一投足の意義を有効的に…。。まぁいっか。

私はここまでで充分!

8. ネタバレ コメントを表示する

ん〜〜 なんか主役のどちらにもいまだに魅力が…さっぱり。。知的さが無いので好みでは無いんだろうけど…あれやこれやと悔いて考えて切望しながら死んで、それを踏まえて生き返って。なぜにこんなに浅い言動に?怯えはどこに?