祝 アニメ漆さんの投稿一覧

投稿
161 - 170件目/全384件
  1. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

049話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(49)

ネタバレ コメントを表示する

あ、そういやそうだたったね。
    魔塔主の記憶にある、魔塔襲撃時にその場で死んだかのようなシーンと、他の話と混ざって雪ん中だったの忘れていたよ。

大公様、何かしら一言言ってから口付けが良かったなぁ。ほら、恋愛感まるっきり出してないんだから。王様になるにしても、王妃になるにしても。なんだかねぇ

2. ネタバレ コメントを表示する

お疲れ様でした!!と、ここまでで完結で良いと思ってます。面白かった!おじさま、割とアホだったから残念だけど。

この弱気キャラは、幼さが残る頃だから良い。
    中身は、NTRと言うか遊ばれた?やり捨てられた?そこそこな社会人+10歳程だからねぇ。限界はここまでかと。あとは、前世持ちと知ったルーファスが前世の男に嫉妬する場面が来るくらいだろうから。
    私はここまでです!

3. ネタバレ コメントを表示する

アンセルも愛してくれるようになった!
    愛し合い、幸せに暮らしている中に娘として?人間より?魔族より?息子として?産まれてくるのだと思いたい。
    アンセル達にも、幸福を! 誰よりも、幸せになれますように!

4. 呪われた公爵家の若奥様になりました

080話

呪われた公爵家の若奥様になりました(80)

おめでとうございます
    結婚式 できて良かったですね!王族がそんな気安く来れるのか?って意味ではビックリですが。

良かった 良かった

5. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

045話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(45)

ネタバレ コメントを表示する

最初から魔王だってわかってたよね。ヒロインなぜおどろく?
    妹 いくつよ…なぜ母といるん

6. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

034話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(34)

どうしましょうって…壊しなよ。
    壊して部屋入れ替えるなり、いっそ談話室なりで夜通し話しなよ。
    母服だとしたら、顔赤らめたカインがちょっと…マザコン?に感じなくもないような

7. ネタバレ コメントを表示する

そらそう思うわな。
    会った瞬間、公衆の面前で口付けされるわ。
    次に会った時には、結婚式して連れて行かれるわ。

そら、警戒するわな。かわいそうに。
    感情と表情筋の強制リハビリすさまじい。

8. 愛されてる場合じゃないの

056話

誘惑のサファイア

ネタバレ コメントを表示する

キター!! ついに場面がつながるか!!??
    ってとこですね。いやぁ、伊達メガネかけてただけじゃ消えてかない美しさに思えますがねぇ。
    モテなくても、あそこまでけなされはしないんでは?いやぁまぁ、行動にもよるだろうけど。

9. ネタバレ コメントを表示する

いやぁぁぁ!!お兄ちゃん大好き!ってなるだろ〜、甘いけど。。
    頼りになる兄だわ いやまぁ、薬の残数とどうやって得たのかを知ったら副マスターくんは、辞退した気もするけど。