uu_さんの投稿一覧

長い年月、ヒロインはヒーローに振り回されたわけだから、もう少しヒロインがヒーローを振り回す展開があってもよかったな〜と思う。

ヒーローが再婚を考えたってエピはマジでいらんかったと思う。ヒロインが一途過ぎて、ヒーローがヒロイン以外の女性と結婚を考えたって事実に少し腹が立ってしまう。

絵がめっちゃ綺麗で読みやすかったです。

ヒロインに1度拒否されたからって1週間後に別の女性を抱いてそのシーツをヒロインに処理させたトム。嫌な奴すぎる。
    ヒロインがどんな気持ちで家政婦してたかを思うと胸が痛いし、よくこんな男をずっと好きでいられたなという気持ち。
    1度くらいヒロインがヒーローを振り回してヒーローが過去を後悔する場面があればよかったのに…。
    絵柄はとても好きなので星2

総合的には好きなストーリーですが、ジャレットが苦手。
    強引に事に及んでおきながら、簡単に中絶を口にするなんて…「傷つけたのはあなたよ!」って言い返したマックスに そ!れ!な!!!って全力同意しました。マックス、嫌いじゃないw
    トニーは大好きです。蜂のシーンで惚れました。

双子の感覚が繋がってたという不思議な話。お姉さんも愛する人が自分を通して別の人物(ヒロイン)を愛してるとわかって辛かっただろうなぁと切なくなった。
    ヒーローとヒロイン、どちらも応援したくなるいいキャラクターで相性バッチリやね

ヒロインが 表情管理できてて大好きです。嫉妬してあからさまに表情に出まくるキャラには魅力を感じないので、この漫画のヒロインは素敵で大好きです〜
    ヒーローも鈍感な部分はありつつも、優しくて賢くて良い

後半急に畳み掛けてきて感情がついて行かなかった。
    ヒロインは大好きだけどヒーロー酷すぎるでしょ。倒れたヒロイン置いていくとことか見てられなかったわ。
    素敵なヒロインにはもっといい人がいるよ〜!!って心の中で叫びました(笑)

タイトルに反して、全く操縦出来ていないヒロイン。ヒーローの思うままに動いて翻弄されっぱなしのヒロインの意志のなさにモヤモヤさせられた。

ヒロインのことを愛していたといいながら3年も真剣に交際していた相手が別にいたヒーロー…よく分からん…

ヒーローが全然素直じゃなくて、妹も口が悪いからどうなることかと思ったけど丸く収まってよかった(笑)
    ヒロインが初めてした父親との約束を守りたかったと言うシーンで泣いた…

絵がめちゃくちゃ綺麗で話のテンポも良くて読みやすかったです。
    恋愛だけじゃなくギャグ要素もあって楽しく読めました。メインじゃないキャラクターも癖が強くて好きでした(笑)

ヒロインが前向きで強気でめっちゃ良い。本気で演技した瞬間が美しすぎました。
    ヒーロー、ヒロインを軽蔑しつつも魅力に抗えずに近づいてしまう…こういうの、大好きです。