白雪姫とは?
始めは、自己中心的で、プレゼントや食事などに男性に貢がせて当然の嫌な女かと思いきや、同僚の白川さんの恋愛に自己犠牲的に働いていく姿が微笑ましく、少し良い奴かと印象が変わりました。まだ途中ですが、この先を見守りたいです。
何故か、家族のしがらみに結婚という逃げ道を選んだのかと思い読み辛かったのですが、最後には、新しい夫婦として生まれ変わったようで、安堵しました。
確か前に読んだことがあるようだと思ったら、フルカラー版での掲載でした、よって、暫くは無料版で、記憶を思い出しながらです。鈴子さんとも後では仲良くなるので、始めはこうだったと思い出しました。
初めて読んだときは、他の方と同じように、主人公と周りの人間関係がよく理解できず、無料版で終了しました。最近続きが無料で再開されたので、読み続けてますが、まだ話が繋がりません。謎の部分が解けるまで読めるといいなと思ってます。
福寿さんの天然ボケに、クールそうに見えて自分の感情に翻弄される鬼神課長とのドタバタラブコメで、無料分を終えて課金するかどうかの迷い所です。1話が短いのにポイントが高めです。何話か購入して様子見です。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?