無料分読みました。
2人とも可愛いわぁ。ほんと、応援したくなる。
最近多い、自身持った社長がぐいぐい来るのでは無くて、なんてピュアなんだろう。
課金するか…。
無料分読みました。
2人とも可愛いわぁ。ほんと、応援したくなる。
課金するか…。
やはり絵が綺麗な作品は安心して読めますね。
途中勘違い思い込みが過ぎる頃はイライラしたけど、それが有ってそれを乗り越えての結果なので良かったです。
レビュー高いの分かります。
中には「よし、課金して続き読むぞ」って読み進めるうちに、「なんか最初のワクワク無くなってきたなぁ」ってなる作品もあったりするんですが、この作品は「次!次!」ってあっという間に読んじゃいました。絵も可愛いし飽きません。
たまに出て来る番外編が短すぎたので残念でした。せめてポイント低ければ…で星マイナス1です。
絵が少し苦手かなぁって感じでしたが、続きが気になって最後まで読みました。ありがちな話しではありますが良かったです。
さくさくっと終わってしまった感じで少し物足りなさが残りました。結婚まで見たかったです。
無料分読んでみよう…と思ってたのですが、どうしても続き気になって最後まで読みました。
椿が思い続けた10年間は無駄になったけど、落禍さんと幸せになれて結果的には良かったです。
落花も記憶がなくなったとはいえ、全て蓮美の為だけに行動して、椿が落禍さんを好きになってたから良かったものの、約束を解消した後の椿への態度がちょっと引っかかりました。
作家さんが好きで無料分読んでみましたが、うーん…今までの作品ほど惹かれるものがないです。
でもやっぱり絵は大好きです。他の作家さんにありがちな「物の大きさやら広さや距離、人間に対しておかしくない?」ってのがありません。
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
ヴィオラが可愛い。周りの人を明るくさせる。旦那様もそんなヴィオラに惹かれて行って…愛人と縁を切る。わー、続き気になる!
元お嬢様にしては庶民感が出すぎでは?とは思いますが、元々そこまできっちりした家では無かったのかもなとも思いました。
祖父同士の口約束だけど、歓迎されててお義母さんも可愛がってくれて、環境としては幸せですよね。
はるなちゃん、元カレと結婚しなくて本当に良かった。自分の事しか考えてない。1年後、きっと離婚しないで本当の夫婦になってるだろうと思います。それを願って読み続けます!
無料分読んで、面白い!と思って課金して最新話まで読みましたが、文乃が社長の家出た辺りからモヤモヤとして楽しくないです。でも更新されたら読み続けます!
両片想いのふたりが不器用すぎる