魔人ぶぅ子さんの投稿一覧

健気で

明が健気で堪らなく可愛い!
    役でいいからそばにいたい。好きすぎてごめんなさいと泣く姿はそれはもうレイヴィスからしたら禿げ上がるくらいいとおしいだろうなぁ。(笑)

公爵様

公爵様って言いにくいから早く名前出して…。(笑)
    公爵様も明へ惹かれるけど、後ろめたさから幕引きを図ろうとしてるんですよね…そうですよね…でも、女の子にグーパンはだめです。

幸せになって欲しい

最初は胸糞続きだったんですが読むにつれて幸せになってほしい(´;ω;`)って気持ちで読み進めてる事に気づきました早く続きが読みたい

きゅんきゅん

明がレイヴィスを慕う気持ちがどんどん膨れてゆく様がきゅんきゅんする。
    レイヴィスも手放したくなくて必死になって。
    明もレイヴィスが幸せな結末を迎えてほしい。

レイヴィス

レイヴィスと明のキスシーンは何度見てもきゅんきゅんしまくる…。(笑)
    レイヴィスの焦ってるのに何も進展しないことへの苛立ちみたいなものが垣間見えて切なくなる

どこから

どこから読んでも涙なしで読めません。
    先生の中絶に対する思いとか、一人一人の妊娠の考え重要さ色々考えることがありました。
    是非、男性にも読んでほしい漫画です。

大正時代

大正時代が続いていたのならこんなハイカラな女の子が町を歩いてたんですかね?可愛い。
    公爵が笑う顔も可愛い。
    明ちゃんのお父さんの事件も早く詳細が知りたい。

これは

正直もやっとします。
    起たないとか書けないとか元彼元カノとかなんか全体的にもやっとします。
    でも、流れは好きです。
    モヤモヤを流せるように完結してからもう一度読みたいのです。

面白いですね

人事は正直ここまでしてくれないとは思いますが(笑)
    こんな人事部があったら働きやすいし気持ちもスッキリしそうだなって思いました

逆に

むちゃくちゃ過ぎて逆にちょっと面白いです。
    仕事出来る男の割には仕事せず上司にセクハラしてるように見えます。
    そして上司もなぜ上司になれたのか不明なくらい受け入れて仕事してない。(笑)