熊谷くんかっこいい!かわいい!外見とのギャップがたまらない…!ただ途中から結構積極的になってきましたよね。。
好きな人には好きな人がいるとか切ないけど、成就して欲しい!絵がかわいいから読見やすいですね。ストーリーも面白い!
きりあつくんかっこいい!みわちゃんかわいい!他のお友達もいい感じになるのかな。青春してる!うらやましいなあ!
ジャケ買いしましたが。最初は絵がかわいいからストーリーは期待していませんでしたが、意外とハマりました。何か先を読むのがこわい。。イジメなのか?!
この先生の作品は大好きです。無理なくストーリー展開するので、違和感なく受け入れられるように感じます。まず絵がかわいい!
無料だったから購入しましたが、ストーリーが面白くて続きも楽しみです。絵もかわいいしかっこいいから見ていて飽きない!
千輝くんがかっこよすぎる!!天然なプレイボーイ?なところが、たまりません!!好きなやつこいつじゃないまろ?のシーンは何回も見てしまうくらいハマってます!
生徒から先生への恋はたくさんありましたが、先生が生徒を好きになるなんてあまりないかな。。先が気になる!
軽く読めるかと思いきや、意外とストーリーが重いようです。ジャケ買いでしたが、なかなか先が気になり、続けて読んでいます。
最初はジャケ買いでしたが、なかなかストーリーが面白くて書い続けて読んでます。あんな風に思われたら幸せだなあ、、
はにかむハニー