気の毒だ
なかなかにシンデレラ風に虐げられてきた主人公。この手の話はよくある設定ですが、主人公の性格が良すぎるのか控えめすぎるのか、非常にもどかしい。
評価ぎ高かったので試しにと読んでみましたが、理由が分からず。なんか、深みのないライトなお話だと個人的にはそんな感想です。
はじめは続きが気になって読み進めてみたものの、なんか読みにくさを感じるのは私だけでしょうか。途中で離脱です。
はじめはイケオジステキ!優しいし気が利く紳士が実はすごいオス味を出してくる、というのを想像しましたが、ちょっと乙女なキャラ入ってきたときに違和感があり。。
ねむようこ先生の世界観ぎ好きで読んでみました。主人公をつい応援したくなりますが、話自体には少しモヤっとします。
ある程度読み進めてみましたが、普通。なんなんでしょう、そこまで惹かれる要素もなく、登場人物の表情もワンパターンで飽きられやすいかも。
無料分のみ読んだレビューですが、まず絵が綺麗。ストーリーは割とサクサク進んでいき、ライトに読める世界観です。
広告から飛んできて無料分を読みました。
あんな先輩いる?あんなはっきり嫌なヤツならもっと皆に嫌われそうだけど、、と思いつつも反撃にはスッキリしました。
無料分を読んだ感想ですが、フツーです。可もなく不可もなく。少し浅はかな考えの主人公が童貞店長を好きになって?付き合うお話。
はじめはチャラ男かと思った青島くんは実はとても誠実な人で、主人公は悩みながらもとても素直に人で可愛い。応援したくなる2人だったのですが、毒親登場で離脱してしまいました、、
間違いで求婚された女は一年後離縁される