アイドルと幼馴染
久々に再会した幼馴染がアイドルになって格好よくなってて、そこからどう展開するのか、、な王道なストーリーです。男性の顔が皆同じに見えて、ちよっと表情が乏しく感じます。
主人公のキャラがゆクセのある感じです。
たとえば、筋肉フェチだったり、まわりを振り回す系なんですかね。課金まではハマれず。
ひと回りぐらい年下のヒロインにハマってしまいヤキモチとかやいちゃうイケオジ風の上司。ライトに読むには良いと思います。
不慮の死、転生、いびり、救済者現る、のシンデレラストーリー的な構成はゴマンとあるなか、どんな予想外の展開があるのか楽しみに読んでます。まだ無料分だけですが。
おとなしめの主人公と、一見こわそうなヤクザ?風のレオ。高校に通ってる理由も気になるし、謎だらけの2人のこれからが気になります。
心理描写にコマを割いてるからか、なかなかストーリーは進みません。背景と人物比のバランスがおかしいとこも。でも、世界観は好きです。
絵がこわいです。たまにびっくりするようなこわい表情の描写があり、復讐屋さんの闇をイメージさせたいのか分かりませんが、、
はじめからチャラっとした印象だった男子が実は…みたいな話でしょうか。無料分を読みむしたが、課金するかはうーん。
影のうすい主人公。ダンジョンが現代にある、なかなかありそうでない設定が新しかったです。続きが気になります。
お見合い話から淡々と話が進んでいき、恋愛はないまま結婚。お互い気を遣いながら新生活。イチャイチャした関係ではなく、ほのぼのした雰囲気のお話です。
私の着せ替えアイドル様