悲しい話
スミレの性格があんななのは、やはり理由があったんですね。そして、ノバラも。でも、たとえばダイエットとか、ノバラなりに努力も必要だと思いました。後読感が。。
お金持ちのお坊ちゃんをケガさせた庶民の主人公。お世話のため住み込みでこき使われる?、てどっかで見たような。試しに無料分読んでみましたが、主人公が幼稚でまたキャラにも魅力を感じられず少し残念でした。
一話目から唐突に話が進んでいき、よくある再会からのお姫様抱っこからの、、、課金はないかなという感想です。
最初の印象は絵がとにかく綺麗、そして主役2人が可愛い。雪くんはカッコイイというよりはまだあどけなさが残る可愛い系ですが、単なる恋愛ものではない深い愛情が感じられます。
はじめはチャラ男かと思った青島くんは実はとても誠実な人で、主人公は悩みながらもとても素直に人で可愛い。応援したくなる2人だったのですが、毒親登場で離脱してしまいました、、
よくあるパターンの恋愛ものだろうなーと思いながら読んでみましたが、メインの2人がピュアで可愛いです。
霊視できる占い師から言われた通り、この先どう展開していくんだろう?続きが気になります。そして絵が可愛い。
読み進めてみるものの、手抜きされた背景がやや目立つところもあり、またストーリーにもあまり深さがなくライトな感じ。
スリル満点の出だしから謎の人物との出会い。古い漫画なのでスマホで読むと細かい部分が読めないとこが残念です。
びっくりするような展開があるわけではなく、全体的にほのぼのとした世界観で個人的には好きなテイストです。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~