絵がきれいです!
ハキハキしたら主人公ど、年下のちょっと素直に慣れない御曹司の二人が、どう心を通わせていくのか見守っています
絵がきれいです!
まだ読み始めたばかりですが、活発な主人公が嫁ぎ先で、これからどんな生活が待っているのか、一緒にワクワクしています!
寄った勢いで、朝起きたらというパターンはよくある始まりですが、理不尽な環境の主人公が、幸せを実感できていく途中です!
楽しみです!
未来を変えるために!!っていうお話は他にもありますが、主人公が可愛いのと、皇太子やまわりの仲間がなかなかおもしろくて、ついつい読み進めてしまっています。
余命とあったので、儚い感じのお話かと思って、無料分だけ読もうかな〜と、読み始めたら、止まりません!
芸術病や、家族のあんまりな無関心、婚約者の意外と素敵な人だったことなど、面白くて早く次が読みたいです!
聖女の話はたくさんありますが、この話は段違いに面白いです!セイさんが、一般人の感覚をしっかり持って暮らしていることもとても好感が持てます。
周りの美形も楽しみですし、ホーク団長との展開も楽しみです!
押しの本の中に転生、しかもメイドでお世話。本人はとても幸せですね!
陛下の切れ長の目が、ドキドキしますね!
数ある医療ものの中て、かなり上位にくるお話です!
テレビでもドラマありましたが、それぞれとっても良かったです!
すごく面白いです!大好きな精霊もの、生まれ変わりのお話に加え、めずらしい縫い物、お裁縫に力があるなんて!
あっという間に読み進めてしまいます!
すごく面白いです!
カーネル・サンダースの、呪い?!から、大阪?!タイガース!?を救って死んじゃったと思ったら、転生してたなんて!大阪マダムってこれもまた新しい!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~