がんばれ!
典型的な考えのない女の子ですね。そんなところがかわいいのかも知れませんが、もう少し教養を身につけたり、打ち込めるものを見つけたりしてほしいものです。
2085位 ?
この四人、どういうきっかけで仲良しグループになったのかしら?ボーカルレッスンが毎日あって忙しい人に吹いた(笑)
コメディなのかと思いきや、しっかりホラーでしたね。いろんな意味で(笑)こんな同居人なら、私もほしい。
こんなふうに毎日パシられて、お金は続くのか?ライトな感じに描いてるけど、深刻な問題かと思われる。生クリームどら焼。
巨大なワンコに「アケボノ」という、かつての巨体横綱の名前をつけるとは。笑ってしまった。主人公もどこか犬っぽい。
高梨の女子への距離感の近さにイラッとしました(笑)絶対、自分のことをカッコよくて人気あると自覚していますね(笑)
絵がキレイ。冒頭からの不幸の連鎖に、グイグイ読み進めたくなりました。絵がステキだから、「この髪型いいな」とか「このバッグほしいわ」と思ってしまいました。
三輝がカッコいい。服役中の教団教祖って、あの人?と作り話とわかっていながらも、想像してしまいました。
この落ち着いたメガネ男子が気になって読み進めました。いかにもありふれた日常に潜むホラーだからコワカッタです。
何だか読者に、自分にもこの法律が適用されるなら誰を選ぶ?と、想像(妄想?)する楽しみを与えてくれる作品ですね。
モニタリング闇サイト