すてき…
もう…すてきです若さゆえ彼氏くんの方はまだまだな展開もあるけど、かろりちゃんは本当もう完璧すぎる淑女です!
やっぱりこーゆう系のお話はおもしろいですなー!ついつい読んじゃう!世の中の腐った方達はこのように正当に裁かれてほしいものです。
ほんっっとだいすき白川さんほんっっとカワイイ
こんな子と友達だったら人生ホントに楽しそうって思わせてくれる!4人で集まってるの見るのもほんと好き!
最後の最後でスカッとする漫画も好きだけど、よいしょよいしょでスカッと要素があるのがいいですね!とくに今配信されてる最後らへんの腹黒美人女のスカッとはイヤイヤしました!
こんな素敵なおばちゃまが職場にいたら面白いだろうなぁ(^^)実際ほんと変な人ってレッテル貼られるんだろうけど、正直群れてたり八方美人だったりより断然人生楽しんでるよね!
一晩で一気読みしてしまった!登場人物が一人一人本当に魅力的だし、絵もとってもキレイで読みやすい!映画にしてほしい(^^)
ストーリーはありがちだけど、展開が程よくサクサクで時々あるエロティックもふつくしい(^ω^)早く続きが読みたいです。
ありがちかもだけどおもしろい クソ元彼とくそ女さんがどうなるのかこれから見ものですな こんな美味しい話が自分にもあればねー
この漫画家さんの話よく読みます。基本どれもスカッとするので読んでて気持ちいいですね!世の中にほんとにこんな人達いたらいいのにねー
探偵さんかわいいけどやり手でおもしろい!とりあえず無料分読みましたがすごく続きが気になる…!イジメは本当問題ですね
かろりのつやごと