かわいい絵
女の子はかわいいし、イケメンもかっこよく描けてる絵で最高ですね(^^) ストーリーはありがちかもだけど、これからの展開も楽しみ
ありがちだけどこーゆう系ってどうしても見ちゃいますね(笑)さいごはスカッとさせてくれるのでしょうか?乞うご期待w
内容もまぁまぁ面白いけど、彼の正体がバレ始めてからの展開が少し飽きる感じかなぁといったところでした。また気になったら読みます。
母娘の関係性が面白いぐらいわかるし、お母さんの気持ちも主人公の気持ちも分かる。旦那さんの無骨な愛も素敵です
こーゆうの大好きです笑笑おもしろい!ほんとにこんな人いそうっていう現実的なネタが多くてハラハラする!
この作者さんの漫画大好きです。さくさくストーリーが進んで読みやすいし絵もかわいいwそして色々考えさせられることもある。これからも読みたいです
なんとゆーかすごい話だなー ありがちと言えばそーなのかもだけど…こわいわー 人生オワタってほんまやんこれ…
ゆるい感じもするけど、けっこう考えさせられる内容。自分も今37で妊活中 なかなか出来ない焦燥感 リンクはしないけど、なんかこう答えの出ない生活ってゆうか…とにかく続きが気になる
あるあるな感じだけどけっこうおもしろいので読み進めてます(^ ^) はやくスカッと成敗が見たいです!
話もドキドキする展開で素直に面白い作品だと思います。女の子かわいいし男の人かっこいいですね。続きが気になります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~