まだ無料途中です。がどんどん続き読みたくなります。二人とも絵がキレイ。いろはの背中のヒミツを話したらどうなってしまうのかも気になります。
無理分だけお試し読みです!10個下のイケメンとか理想でしかないけど…実際だったら、若さに引けを感じてムリかも笑笑。絵のバランス的なものがちょっと気になる時がある
とてもキレイな絵に惹かれて読みました。まだ今のところミシェルの男装はバレてませんが、題名からするにバレるってことですよね⁉️その後どうなっていくのか楽しみです
推しが同じ職場になんて、なんて夢のような話じゃないですか!私の推しに置き換えて読んでますが、ファンですなんておこがましくて言えないよねぇ〜❤️
内容面白く読ませてもらってます!ですが、どなたかも書かれていたように、黒崎さんも八神さんも前髪がちょいと長すぎやしませんか…もうちょっとイケメン黒崎さんのお顔を拝見したい時もあります。
主人公が結婚詐欺とか…なんで分かんないのよーとか思うけど、可哀想な過去の経験引きず。こんな近くにできるイケメンいるのに
全然バスケ詳しくないし、そんな方向だと思わずに読んだら…マネージャーと後輩君とのやり取りがハマっちゃいました。頑固な先輩に早く素直になって欲しいの!
おススメから読み始めました。11歳もしたなら滝君でも十分なんですが…なんて恵まれた環境なのでしょう!裏山しかないです。
今はまだまだ前半ですので、コロコロ変わるイケメン社長が不思議な設定です。この後、過去の解明とかになるんでしょうから、どんな展開になるのか、リケジョが変わっていくのかが楽しみですけどねぇ
絵が素敵で読んでみました!ダリア様が妖怪?なのかそこまではまだわからないのですが、どこかで知ってるストーリーにかぶるところもありますが、読んでみてのお楽しみにしときます。
薔薇色ノ約束